Buscar por Autor Herrera Herrera, Rocío del Carmen
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
19-jul-2023 | Análisis de parámetros productivos en pollos de carne alimentados
con diferentes niveles de botón de oro (Tithonia diversifolia) | Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Córdova Mora, Viviana Isabel |
2014 | Características nutritivas de la saccharina rústica con diferentes niveles de urea | Herrera Herrera, Rocío del Carmen |
2-feb-2017 | Determinación de la digestibilidad in vivo de microsilos de taralla de maíz con la adición de dos aditivos; urea y maguey pulquero (Agave salmiana) para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)” | Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Pucha Pauta, Olger Vinicio |
1-mar-2023 | Digestibilidad in vivo de dietas en cuyes (cavia porcellus) con la inclusión de diferentes niveles de maralfalfa (pennisetum spp.) | Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Puglla Remache, Thalía del Rosio |
30-mar-2023 | EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE INCLUSIÓN DE MARALFALFA (Pennisetum spp.) EN LOS PARÁMETROS DIGESTIVOS DE COBAYOS (Cavia porcellus) | Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Guamán Flores, Diana Carolina |
6-mar-2024 | Efecto de la inclusión en diferentes niveles de lignocelulosa sobre los parámetros digestivos en cobayos (Cavia porcellus) | Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Bastidas Carrión, Josselyn Lisseth |
9-nov-2023 | Efecto del tamaño de partícula de la dieta en los parámetros productivos de cuyes | Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Acaro Neira, Rosa Enith |
7-nov-2023 | Efecto del tamaño de partículas de la dieta sobre la digestibilidad de nutrientes en cuyes (Cavia porcellus) | Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Jirón Chamba, Andrea Catherine |
16-nov-2023 | Estudio del efecto del tamaño de partícula de la dieta sobre parámetros digestivos de cuyes | Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Sánchez Ponce, Estefany Pamela |
30-abr-2024 | Evaluación de diferentes niveles de inclusión de Trichanthera gigantea en la calidad de la canal de pollos finqueros | Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Eras Calvopiña, Maily Gicell |
25-abr-2023 | Evaluación del efecto del uso de Saccharomyces cerevisiae y ácido cítrico en parámetros digestivos de pollos de carne | Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Yunga Coello, Stalin Alberto |
18-jul-2023 | Evaluación del uso de acidificante en el agua y saccharomyces cerevisiae en el alimento de pollos parrilleros sobre su calidad de la canal | Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Paladinez Sarmiento, Álvaro Ariel |