Buscar por Autor Abad Guamán, Rodrigo Medardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-jul-2018Amonificación de rastrojo de maíz (Zea mays) con dos leguminosas zarandaja (Dolichos lablab) y frijol canavalia (Canavalia ensiformis.)Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Calva Carrión, Cristian Antonio
29-ene-2020Cambios en la actividad de la lactasa del intestino delgado en cuyes desde el nacimiento hasta las 7 semanas de edad.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Parra Rivadeneira, Gabriela Steffanía
13-abr-2017Caracterización Morfométrica de la población equina en la caballeria de sangre N° 7 Cazadores de los Rios Loja, EcuadorAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Chiriboga Calva, Angela Carolina
2-oct-2018Caracterización química y degradabilidad in situ del rastrojo de maíz (Zea mays L.) en los cantones Pindal, Celica y Zapotillo de la provincia de Loja.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Curay Jumbo, Israel Manuel
29-ene-2020Desarrollo de la actividad de la lipasa pancreática en cuyes desde el nacimiento hasta las 7 semanas de edadAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Ramírez Uchuary, karla Anabel
29-ene-2020Desarrollo de la funcionalidad intestinal, con énfasis en la actividad amilásica del páncreas y crecimiento alométrico de los órganos digestivos, en cuyes desde el nacimiento hasta las 7 semanas de edadAbad Guamán, Rodrigo Medardo; León González, Nathaly Dayanna
4-ene-2024Efecto de diferentes niveles de lignocelulosa sobre la integridad de la mucosa intestinal en cobayosAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Rodríguez Tacuri, Jonathan David
21-may-2024Efecto de la fibra insoluble y soluble en las células caliciformes productoras de mucinas en cuyes post desteteAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Guevara Zari, Alejandra Estefania
19-nov-2024Efecto de la fibra soluble e insoluble sobre la integridad de la mucosa intestinal de cuyes en post desteteAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Carrion Castillo, Maria Rosario
16-oct-2024Efecto de la inclusión de diferentes niveles de lignocelulosa sobre la bioquímica sanguínea en cobayos (Cavia porcellus)Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Cordero Jaramillo, Luis Felipe
6-nov-2023Efecto de las diferentes fuentes de fibra en composición química de la carne de pollos bajo sistemas de producción de alturaAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Quizhpe Sarango, Marlon Vicente
3-jun-2024Efecto de las diferentes fuentes de fibra en dietas de crecimiento, sobre la integridad de la mucosa intestinal de pollos de carne criados en condiciones de alturaAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Granda Cango, Jasmin Elisabeth
26-ago-2019Efecto de niveles bajos de fibra cruda sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia Porcellus), utilizando como fuente de fibra La Paja.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Riofrio Hurtado, Jefferson Patricio
30-abr-2024Efecto del tamaño de partículas de dietas para cuyes (Cavia porcellus) sobre su balance de nitrógenoAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Eras Reinoso, Angélica Belén
29-ago-2019Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra La Alfalfa (Medicago sativa)Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Azanza Celi, Danny Patricio
18-may-2023Estudio de la dinámica de crecimiento del cuy mejorado en condiciones intensivas de producciónAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Rodríguez Jiménez, Nicoll Alejandra
31-oct-2023Estudio del efecto de inclusión de diferentes niveles de lignocelulosa en las dietas de cuyes (Cavia porcellus) sobre su balance de nitrógenoAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Espinoza Apolo, Ángel Oswaldo
22-mar-2024Estudio del efecto del tamaño de partículas de la dieta en la integridad de la mucosa de los cuyes (Cavia porcellus)Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Pucha Carrera, Juan Pablo
22-nov-2023Estudio del efecto del tamaño de partículas de la dieta en las características histoquímicas de las células caliciformes intestinales de los cuyesAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Samaniego Yaguache, Sara Abigail
11-ago-2022Evaluación de diferentes niveles de inclusión de harina de jengibre, como promotor de crecimiento, en la dieta de pollos de carneAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Granda Gonzalez, Yenner Yasmani