Buscar por Autor Abad Guamán, Rodrigo Medardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-jul-2018Amonificación de rastrojo de maíz (Zea mays) con dos leguminosas zarandaja (Dolichos lablab) y frijol canavalia (Canavalia ensiformis.)Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Calva Carrión, Cristian Antonio
29-ene-2020Cambios en la actividad de la lactasa del intestino delgado en cuyes desde el nacimiento hasta las 7 semanas de edad.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Parra Rivadeneira, Gabriela Steffanía
13-abr-2017Caracterización Morfométrica de la población equina en la caballeria de sangre N° 7 Cazadores de los Rios Loja, EcuadorAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Chiriboga Calva, Angela Carolina
2-oct-2018Caracterización química y degradabilidad in situ del rastrojo de maíz (Zea mays L.) en los cantones Pindal, Celica y Zapotillo de la provincia de Loja.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Curay Jumbo, Israel Manuel
29-ene-2020Desarrollo de la actividad de la lipasa pancreática en cuyes desde el nacimiento hasta las 7 semanas de edadAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Ramírez Uchuary, karla Anabel
29-ene-2020Desarrollo de la funcionalidad intestinal, con énfasis en la actividad amilásica del páncreas y crecimiento alométrico de los órganos digestivos, en cuyes desde el nacimiento hasta las 7 semanas de edadAbad Guamán, Rodrigo Medardo; León González, Nathaly Dayanna
4-ene-2024Efecto de diferentes niveles de lignocelulosa sobre la integridad de la mucosa intestinal en cobayosAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Rodríguez Tacuri, Jonathan David
6-nov-2023Efecto de las diferentes fuentes de fibra en composición química de la carne de pollos bajo sistemas de producción de alturaAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Quizhpe Sarango, Marlon Vicente
26-ago-2019Efecto de niveles bajos de fibra cruda sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia Porcellus), utilizando como fuente de fibra La Paja.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Riofrio Hurtado, Jefferson Patricio
29-ago-2019Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra La Alfalfa (Medicago sativa)Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Azanza Celi, Danny Patricio
18-may-2023Estudio de la dinámica de crecimiento del cuy mejorado en condiciones intensivas de producciónAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Rodríguez Jiménez, Nicoll Alejandra
31-oct-2023Estudio del efecto de inclusión de diferentes niveles de lignocelulosa en las dietas de cuyes (Cavia porcellus) sobre su balance de nitrógenoAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Espinoza Apolo, Ángel Oswaldo
22-nov-2023Estudio del efecto del tamaño de partículas de la dieta en las características histoquímicas de las células caliciformes intestinales de los cuyesAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Samaniego Yaguache, Sara Abigail
11-ago-2022Evaluación de diferentes niveles de inclusión de harina de jengibre, como promotor de crecimiento, en la dieta de pollos de carneAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Granda Gonzalez, Yenner Yasmani
27-ago-2019Evaluación de diferentes niveles de restricción proteica y energética para reducir el síndrome ascítico en pollos de carne, en zonas altasAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Peña Aguirre, Luis Alfonso
15-jul-2019Evaluación de diferentes programas de restrícción alimenticia en pollos de carne durante el periodo de crecimiento, para reducir el sindrome ascitíco en zonas altasAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Granda Bustamante, Priscilla Daniela
30-ene-2019Evaluación de engorde de toretes mestizos bajo un sistema de estabulación en el barrio Naranjito de la parroquia de Orianga, perteneciente al cantón Paltas.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Quezada Montalván, José Luis
29-may-2023Evaluación de la integridad de la mucosa intestinal en pollos de carne alimentados con diferentes niveles de botón de oro (Tithonia diversifolia)Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Núñez Cofre, Katherine Michelle
5-jul-2023Evaluación de la integridad de la mucosa intestinal mediante el uso de Saccharomyces cerevisiae y ácido cítrico en pollos de carneAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Cueva Sarmiento, Briggette Stefany
26-ago-2019Evaluación de la productividad, potencial forrajero y análisis económico de mezclas forrajeras para pastoreo en la zona media del cantón GonzanamáAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Paccha Reinoso, Ibeth Sthefania