Buscar por Materia RESTAURANTE
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2019 | ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DEL DEJA-VU RESTAURANTE & LOUNGE DE LA CIUDAD DE LOJA | Rojas Bravo, Lucia Maribel; Reyes Ordoñez, Karen Alexandra |
dic-2019 | ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO QUE PRESTA EL RESTAURANTE “A LO MERO MERO” DE LA CIUDAD DE LOJA | Quito Ramón, Alex Javier; Solano Salinas, Mónica de los Ángeles |
sep-2019 | ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO, QUE PRESTA EL RESTAURANTE CECINAS LA Y, DE LA CIUDAD DE LOJA | Román Aguirre, Rubén Dario; JIMÉNEZ ZHAPA, RIGO ORLANDO |
2018 | Diseño del restaurante de comidas típicas “EL BUEN SABOR”, mediante la elaboración del plan de negocios para fortalecer el turismo gastronómico de la Parroquia El Dorado, Cantón Cascales, Provincia de Sucumbíos | Espinoza Bailón, Edison Vinicio; Parra Cedeño, Jonathan Cristhian |
2018 | DISEÑO DEL RESTAURANTE DE COMIDAS TÍPICAS “YACHIK KALLARIKA”, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DEL PLAN DE NEGOCIOS PARA IMPULSAR EL TURISMO GASTRONÓMICO EN LA PARROQUIA DE LUMBAQUÍ, CANTÓN GONZALO PIZARRO, PROVINCIA DE SUCUMBÍOS | Toral Tinitana, Rocio del Carmen; Cumbicus Iñiguez, Christian Wladimir |
2018 | DISEÑO DEL RESTAURANTE “ESTANCIA DE LAS ORQUÍDEAS”, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DEL PLAN DE NEGOCIOS PARA FOMENTAR EL DESARROLLO DEL TURISMO EN LA COMUNIDAD ATACAPI, PARROQUIA MUYUNA, CANTÓN TENA, PROVINCIA DE NAPO | Toral Tinitana, Rocio del Carmen; Rivadeneyra Chimbo, Carlos Xavier |
1-jul-2024 | Estudio de Factibilidad para la creación de un “Bar – Restaurante” en la parroquia de Malacatos. | Riofrío Leiva, Luis; Celi Abendaño, David Sebastián |
2019 | Proyecto de factibilidad para la implementación de un restaurante de comida típica de la Amazonía en la ciudad de Loja | Quizhpe Salazar, Talia; Pardo Torres, Karla Del Cisne |