Buscar por Materia FIBRA
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
7-nov-2023 | Efecto de diferentes fuentes de fibra sobre la calidad de la canal en pollos de carne bajo sistemas de producción en altura | Herrera Herrera, Rocío Del Carmen; Cañar Morocho, Guisela Del Cisne |
8-jul-2023 | Efecto de la inclusión de diferentes niveles de maralfalfa (pennisetum spp.) como fuente de fibra, sobre la calidad de la canal en cuyes | Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Criollo Rios, Fernanda del Cisne |
26-ago-2019 | Efecto de niveles bajos de fibra cruda sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia Porcellus), utilizando como fuente de fibra La Paja. | Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Riofrio Hurtado, Jefferson Patricio |
31-may-2024 | Efecto del uso de diferentes fuentes de fibra en los parámetros digestivos de pollos de carne, bajo sistemas de producción en altura | Escudero Sánchez, Galo Vinicio; Barrionuevo Díaz, Vanessa Ivanova |
20-oct-2023 | Estudio del efecto de diferentes fuentes de fibra en la digestibilidad de nutrientes en pollos de carne criados en altura | Escudero Sánchez, Galo Vinicio; Cruz Castillo, Bryan David |
14-ago-2019 | Evaluación del efecto del nivel de fibra insoluble en la digestibilidad fecal en cuyes de ceba en la Quinta Experimental Punzara. | Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Jumbo Sari, Mariuxi Cecibel |
15-may-2024 | Metaanálisis de los principales factores asociados a la fermentación cecal en cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento | Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Feijoo Sanmartín, Nathaly Michelle |
5-nov-2020 | Uso de enzimas en dietas altas en fibra para pollos broiler | Escudero Sánchez, Galo Vinicio; Ordoñez Capa, Byron David |