Buscar por Materia DIGESTIBILIDAD
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2014 | Características nutritivas de la saccharina rústica con diferentes niveles de urea | Herrera Herrera, Rocío del Carmen |
29-may-2017 | Digestibilidad in vivo de saccharina rústica con diferentes niveles de urea para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) | Maza Tandazo, Teddy Manuel; Nero Granda, Geovanna Fernanda |
7-nov-2023 | Efecto del tamaño de partículas de la dieta sobre la digestibilidad de nutrientes en cuyes (Cavia porcellus) | Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Jirón Chamba, Andrea Catherine |
2015 | Estudio de la digestibilidad in vivo del pasto maralfalfa (Pennisetum sp.) en diferentes estados fenológicos | Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Yangua Chamba, Lorena del Cisne |
20-oct-2023 | Estudio del efecto de diferentes fuentes de fibra en la digestibilidad de nutrientes en pollos de carne criados en altura | Escudero Sánchez, Galo Vinicio; Cruz Castillo, Bryan David |
31-oct-2023 | Estudio del efecto de inclusión de diferentes niveles de lignocelulosa en las dietas de cuyes (Cavia porcellus) sobre su balance de nitrógeno | Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Espinoza Apolo, Ángel Oswaldo |
14-ago-2019 | Evaluación del efecto del nivel de fibra insoluble en la digestibilidad fecal en cuyes de ceba en la Quinta Experimental Punzara. | Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Jumbo Sari, Mariuxi Cecibel |