Buscar por Materia CAVIA PORCELLUS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
26-mar-2024Caracterización de los sistemas de producción de cuyes (Cavia porcellus) en la parroquia Urdaneta, cantón Saraguro, provincia de LojaEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Palta Rivera, Yuley Nairovit
5-feb-2024Detección de Leptospira spp. en cuyes de la parroquia Chuquiribamba del cantón LojaLuna Herrera, Jhuliana Katherine; Quizhpe Criollo, Claudia Stefania
31-may-2017Determinación de características morfofisiologícas del tracto digestivo del cuy (Cavia porcellus)Maza Tandazo, Teddy Manuel; Ramón Jaramillo, Alex Mauricio
2-feb-2017Determinación de la digestibilidad in vivo de microsilos de taralla de maíz con la adición de dos aditivos; urea y maguey pulquero (Agave salmiana) para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)”Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Pucha Pauta, Olger Vinicio
1-mar-2023Digestibilidad in vivo de dietas en cuyes (cavia porcellus) con la inclusión de diferentes niveles de maralfalfa (pennisetum spp.)Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Puglla Remache, Thalía del Rosio
15-mar-2023Efecto de la aplicación de corticosteroides sobre la calidad seminal en cobayos (Cavia porcellus)Serrano Recalde, Elena Carolina; Castillo Gálvez, Juan Pablo
14-ago-2019Efecto de niveles bajos de fibra cruda sobre parámetros productivos y digestivos en cobayos tipo 1ª (Cavia Porcellus), utilizando como fuente de fibra la alfalfa (Medicago sativa).Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Ortega Ortega, Luis Dirney
29-ago-2019Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra La Alfalfa (Medicago sativa)Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Azanza Celi, Danny Patricio
16-nov-2023Estudio del efecto del tamaño de partícula de la dieta sobre parámetros digestivos de cuyesHerrera Herrera, Rocío del Carmen; Sánchez Ponce, Estefany Pamela
2-nov-2022Estudio epidemiológico de leptospirosis en cuyes en las parroquias Chantaco y Chuquiribamba del cantón LojaLuna Herrera, Jhuliana Katherine; Carrión Montaño, Katherine Elizabeth
2015Evaluación de dos balanceados comerciales en la fase de crecimiento y engorde de cobayos (Cavia porcellus) en el centro binacional de formación técnica-ZapotepambaSánchez Sánchez, Efrén Alcívar; Cevallos Granda, Juliana Patricia
11-ene-2023Frecuencia y factores de riesgo asociado a Leptospirosis en cuyes de las parroquias Guapán y Luis Cordero del cantón Azogues, provincia del CañarHerrera Herrera, Rocío Del Carmen; Coronel Andrade, Luis Miguel