Buscar por Materia CAVIA PORCELLUS
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
26-mar-2024 | Caracterización de los sistemas de producción de cuyes (Cavia porcellus) en la parroquia Urdaneta, cantón Saraguro, provincia de Loja | Escudero Sánchez, Galo Vinicio; Palta Rivera, Yuley Nairovit |
5-feb-2024 | Detección de Leptospira spp. en cuyes de la parroquia Chuquiribamba del cantón Loja | Luna Herrera, Jhuliana Katherine; Quizhpe Criollo, Claudia Stefania |
31-may-2017 | Determinación de características morfofisiologícas del tracto digestivo del cuy (Cavia porcellus) | Maza Tandazo, Teddy Manuel; Ramón Jaramillo, Alex Mauricio |
2-feb-2017 | Determinación de la digestibilidad in vivo de microsilos de taralla de maíz con la adición de dos aditivos; urea y maguey pulquero (Agave salmiana) para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)” | Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Pucha Pauta, Olger Vinicio |
1-mar-2023 | Digestibilidad in vivo de dietas en cuyes (cavia porcellus) con la inclusión de diferentes niveles de maralfalfa (pennisetum spp.) | Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Puglla Remache, Thalía del Rosio |
15-mar-2023 | Efecto de la aplicación de corticosteroides sobre la calidad seminal en cobayos (Cavia porcellus) | Serrano Recalde, Elena Carolina; Castillo Gálvez, Juan Pablo |
14-ago-2019 | Efecto de niveles bajos de fibra cruda sobre parámetros productivos y digestivos en cobayos tipo 1ª (Cavia Porcellus), utilizando como fuente de fibra la alfalfa (Medicago sativa). | Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Ortega Ortega, Luis Dirney |
29-ago-2019 | Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra La Alfalfa (Medicago sativa) | Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Azanza Celi, Danny Patricio |
16-nov-2023 | Estudio del efecto del tamaño de partícula de la dieta sobre parámetros digestivos de cuyes | Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Sánchez Ponce, Estefany Pamela |
2-nov-2022 | Estudio epidemiológico de leptospirosis en cuyes en las parroquias Chantaco y Chuquiribamba del cantón Loja | Luna Herrera, Jhuliana Katherine; Carrión Montaño, Katherine Elizabeth |
2015 | Evaluación de dos balanceados comerciales en la fase de crecimiento y engorde de cobayos (Cavia porcellus) en el centro binacional de formación técnica-Zapotepamba | Sánchez Sánchez, Efrén Alcívar; Cevallos Granda, Juliana Patricia |
11-ene-2023 | Frecuencia y factores de riesgo asociado a Leptospirosis en cuyes de las parroquias Guapán y Luis Cordero del cantón Azogues, provincia del Cañar | Herrera Herrera, Rocío Del Carmen; Coronel Andrade, Luis Miguel |