Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Loja
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Agropecuaria y de Recursos Naturales Renovables
Biblioteca F.A.R.N.R
Maestrias FARNR
TRABAJOS DE TITULACION AARNR
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
25-sep-2023
Evaluación de la actividad antimicrobiana de Escherichia coli y Salmonella spp. aisladas en quesillos artesanales del cantón Saraguro
Carrillo Toro, Jenny Soraya
;
Adrian Medardo, Adrian Medardo
18-jul-2023
Evaluación de la resistencia antimicrobiana de Salmonella spp. y Escherichia coli aisladas en carne de pollo expendida en un mercado de Balsas
Valdivieso Tituana, Jessica Ilenia
;
Sarango Rueda, Paulo Damian
18-sep-2023
Evaluación de la resistencia antimicrobiana de Escherichia coli y Staphylococcus aureus aisladas en la leche cruda comercializada en mercados de la ciudad de Loja
Valdivieso Tituana, Jessica Ilenia
;
Cango Jara, Nicole Paulina
6-nov-2023
Determinación de Escherichia coli y Salmonella spp. en carne de cerdo hornado expendida en mercados de Azogues
Bustillos Huilca, Roberto Claudio
;
Cuesta Marchena, Luisa Fernanda
25-sep-2023
Evaluación de la calidad microbiológica de la carne de pollo cruda expendida en las ferias libres de la ciudad de Loja
Valdivieso Tituana, Jessica Ilenia
;
Quevedo Romero, Carla del Cisne
6-nov-2023
Evaluación de la calidad microbiológica de la carne de cerdo cruda expendida en las ferias libres de la ciudad de Loja
Valdivieso Tituana, Jessica Ilenia
;
Jaramillo Granda, Ana Marieta
12-sep-2023
Determinación de Escherichia coli y Salmonella spp en carne de cerdo cocida (fritada) expendida en las vías del cantón Loja
Valdivieso Tituana, Jessica Ilenia
;
Vaca Seminario, Nicole Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrian Medardo, Adrian Medardo
1
Cango Jara, Nicole Paulina
1
Cuesta Marchena, Luisa Fernanda
1
Jaramillo Granda, Ana Marieta
1
Quevedo Romero, Carla del Cisne
1
Sarango Rueda, Paulo Damian
1
Vaca Seminario, Nicole Alejandra
Título
5
SALMONELLA SPP
3
CARNE DE CERDO
1
ANTIBIOGRAMA
1
ANTIBIÓTICOS
1
BACTERIAS
1
CARNE DE POLLO
1
CULTIVOS MICROBIOLOGICOS
1
INOCUIDAD ALIMENTARIA
1
LECHE CRUDA
1
MANIPULACIÓN
.
next >