Buscar por Materia SALMONELLA SPP
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
12-sep-2023 | Determinación de Escherichia coli y Salmonella spp en carne de cerdo cocida (fritada) expendida en las vías del cantón Loja | Valdivieso Tituana, Jessica Ilenia; Vaca Seminario, Nicole Alejandra |
6-nov-2023 | Determinación de Escherichia coli y Salmonella spp. en carne de cerdo hornado expendida en mercados de Azogues | Bustillos Huilca, Roberto Claudio; Cuesta Marchena, Luisa Fernanda |
12-jun-2023 | Evaluación de la calidad higiénico sanitaria de los quesillos expendidos en las ferias libres de la ciudad de Loja | Valdivieso Tituana, Jessica Ilenia; Guarnizo Carrión, Angela Michelle |
6-nov-2023 | Evaluación de la calidad microbiológica de la carne de cerdo cruda expendida en las ferias libres de la ciudad de Loja | Valdivieso Tituana, Jessica Ilenia; Jaramillo Granda, Ana Marieta |
25-sep-2023 | Evaluación de la calidad microbiológica de la carne de pollo cruda expendida en las ferias libres de la ciudad de Loja | Valdivieso Tituana, Jessica Ilenia; Quevedo Romero, Carla del Cisne |
18-jul-2023 | Evaluación de la resistencia antimicrobiana de Salmonella spp. y Escherichia coli aisladas en carne de pollo expendida en un mercado de Balsas | Valdivieso Tituana, Jessica Ilenia; Sarango Rueda, Paulo Damian |