Buscar por Materia PROTEINA
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
17-may-2023 | Calidad nutricional y propiedades fisicoquímicas del kale (Brassica Oleracea Var. Sabellica L) en dos sistemas de producción agroecológico y convencional | Chalco Sandoval, Wilson Rolando; Palacios Andrade, Gema Cristina |
6-nov-2023 | Efecto de las diferentes fuentes de fibra en composición química de la carne de pollos bajo sistemas de producción de altura | Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Quizhpe Sarango, Marlon Vicente |
12-mar-2025 | Estudio de factibilidad para la implementación de un frigomercado especializado en proteína animal en la cabecera cantonal de Catamayo Provincia de Loja. | Benítez Chiriboga, Jimena Elizabeth; Loayza Arias, Hugo Renan |
17-may-2024 | Estudio del efecto del tamaño de partícula de la dieta sobre la composición química de la carne en cuyes | Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Lopez Torres, Kevin Patricio |
15-feb-2024 | Evaluación de la fertilización nitrogenada y su efecto en el crecimiento y rendimiento en el cultivo de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en el Sector la Argelia, Cantón Loja | Vázquez Matute, Santiago Cristóbal; Sigcho González, Stefany Natali |