Buscar por Materia CAFÉ

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 62 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
21-abr-2022Efecto de estrategias de nutrición durante la etapa reproductiva y en el rendimiento de dos variedades de café (Coffea arábica), en Malacatos, cantón LojaCapa Morocho, Mirian Irene; Alvarez Lino, María Fernanda
27-nov-2023Efecto de la aplicación de tres bioestimulantes en el desarrollo de café (Coffea arabica L.) var. Castillo en la Quinta Experimental Docente La ArgeliaEncalada Córdova, Max Enrique; Requelme Acaro, Jorge Hernán
19-ene-2024Efecto de la fertilización con tres fuentes nitrogenadas en el crecimiento y fisiología del café (Coffea arabica L.) var. Castillo en el sector la Argelia LojaEncalada Córdova, Max Enrique; Lamas Vidal, Ronal Alexis
4-nov-2021Efecto de los diferentes niveles de nitrógeno en el crecimiento del café en el cantón Loja.Villamagua, Miguel Ángel; Macas Medina, Kevin Israel
13-may-2021Efecto del uso de Saccharomyces cerevisiae bajo condiciones fermentativas en la calidad de taza del café (Coffea arabica L.) en el cantón LojaJumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Martinez Cumbicus, Marjorie Lizbeth
23-ene-2023Efectos De Los Niveles De Nitrógeno (0 – 150 – 200 – 250 Kg. Ha-1) En La Fase Inicial De Crecimiento Del Cultivo Del Café (Coffea Arábiga L.) En La Estación Experimental La Argelia En El Cantón LojaVillamagua, Miguel Ángel; Zerna Rojas, Jean Carlos
27-ene-2023Establecimiento de un Sistema Agroforestal (SAF) asociado al cultivo de café (Coffea arabica L.) en la Quinta Experimental La Argelia, provincia de Loja, EcuadorUrgiles Gómez, Narcisa de Jesús; Hurtado Trejo, Leslye Michelle
2017Estudio de Factibilidad para la Creación de un Banco Comunal para los Productores de Café del Cantón PaltasVallejo Ramírez, Jorge Baltazar; Lalangui Lapo, Patricia Stefanía
31-may-2021“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ EN BOLSAS DE TÉ EN LA CIUDAD DE LOJA.”CHÁVEZ GUAMÁN, RAÚL ERNESTO; BARRAGÁN RÍOS, HENRY JONATHAN
2014Evaluación de indicadores fisiológicos asociados a tres niveles de sombra en diferentes fases de desarrollo de plántulas de café, en dos condiciones edafoclimáticasEncalada Córdova, Max Enrique; Jaramillo Rojas, Mayeli Viviana; Cabrera Erreyes, Tania Marilú
7-nov-2022Evaluación de la fertilización de tres bioproductos en el crecimiento de plántulas de café (Coffea arabica L.) en condiciones controladas en La Quinta Experimental La ArgeliaUrgiles Gómez, Narcisa de Jesús; Jiménez Alverca, Alex Fabián
2014Evaluación de sustratos y tipos de recipiente en el crecimiento de plántulas de café arábigo, en condiciones de vivero.Encalada Córdova, Max Enrique; Alejo Palacios, Antonio Javier; Reyes Calva, Luis Reinaldo
2013Evaluación de tratamientos pre-germinativos y tipos de envases en la producción de plántulas de café Catuaí Rojo Coffea arábica L. comunidad de Mizhquillana, cantón ChaguarpambaLoaiza Carrión, Ermel; Capa Morocho, María Gabriela; Días Quichimbo, Cristian Javier
2016Evaluación post cosecha del café y propuesta de posicionamiento comercial para su exportación, de las zonas cafetaleras de Zumba, cantón y provincia de Zamora ChinchipeCastillo Bermeo, Víctor Ramiro; Jaramillo Núñez, Alba Cecilia
17-ene-2024Evaluación química y biológica de la fertilidad del suelo en los sistemas agroforestales con café (Coffea arábiga L.) En la Estación Experimental La Argelia de la Universidad Nacional De LojaVillamagua, Miguel Ángel; Hualpa Gordillo, José Fabrico
29-mar-2021Evolución de la acidez en un ultisol a la aplicación de cal y respuesta en el desarrollo vegetativo del cultivo de café (coffea arabica l.), en pueblo nuevo del cantón LojaMiguel Ángel, Villamagua; Guayanay Castillo, Marvin Gabriel
18-oct-2019Evolución de la acidez en un ultisol a la aplicación de cal y respuesta en la fase inicial del cultivo del café (Coffea arabica L.) en pueblo nuevo del cantón LojaVillamagua, Miguel Ángel; Rodríguez Sarango, Rosa del Cisne
4-dic-2020Fenología del cafeto (Coffea arabica L.) en tres sitios de producción cafetalera de Malacatos, Chaguarpamba y Zapotepamba de la provincia de LojaEncalada Córdova, Max Enrique; Cuenca Cabrera, Edith Alexandra
2016FORTALECIMIENTO DE LA CADENA PRODUCTIVA Y DE VALOR DEL CAFÉ EN EL CANTÓN PUYANGO, PROVINCIA DE LOJA, AÑO 2015Tene Tene, Angel Vicente; Robles Cumbicus, Kelly María
2014Identificación de las potencialidades agroecológicas de la zona cafetalera del cantón Chaguarpamba, provincia de LojaEncalada Córdova, Max; Benavidez Silva, César Bernardo