Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11364 a 11383 de 28877 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Evaluación de cuatro tratamientos en el control de mastitis sub-clínica en la comunidad de Tulipe, parroquia Nanegalito, provincia de Pichincha”Tito Muñoz; Naranjo Paz, José Luis
22-nov-2022Evaluación de depresión y ansiedad en adolescentes con acné mediante test de Beck en el centro Dermatológika de LojaVidal Rodríguez, Sara Felicita; Calderón Soto, Michelle Anahí
2012Evaluación de desempeño al personal del departamento administrativo financiero del gobierno provincial de Loja.Maldonado Quezada, Vicente Paúl; Belizaca Yaguana, Tatiana del Cisne
13-ene-2023Evaluación de desempeño del personal que labora en la empresa “Pollos Gusy” y su incidencia en el rendimiento laboralCevallos Cueva, Carmen Elizabeth; Valle Aguilar, Cecilia Estefania
27-oct-2023Evaluación de desempeño del personal que labora en la empresa “Ricuras de Sal y Dulce” y su incidencia en el rendimiento laboral.Cevallos Cueva, Carmen Elizabeth; Sarmiento Sarmiento, Gissella Nicole
22-mar-2022Evaluación de diferentes formulaciones de microorganismos eficientes en el período de descomposición de los desechos orgánicos urbanos en el sector Belén, cantón LojaChamba Caillagua, Klever Aníbal; Noboa Rivera, Erick Daniel
25-abr-2024Evaluación de diferentes fuentes de fibra en el depósito de grasa en pollos de carne, bajo sistemas de producción en alturaHerrera Herrera, Rocío Del Carmen; Herrera Pardo, Bryan Patricio
30-oct-2020Evaluación de diferentes genotipos de uvilla (Physalis peruviana L.) y dos paquetes tecnológicos en el cantón LojaCapa Morocho, Mirian Irene; Armijos Chuncho, Silvia Patricia
2015Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de LojaEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
2010Evaluación de diferentes niveles de forraje hidropónico como suplemento alimenticio en el engorde de cobayos, en el barrio Taxiche de la parroquia MalacatosLuis Aguirre Mendoza; Acaro Orbe, Verónica Andrea
14-mar-2019Evaluación de diferentes niveles de forraje hidropónico de maíz (Zea mays) como sustituto del forraje habitual en el crecimiento y engorde de cobayos (Cavia porcellus) en la provincia de Loja.Benítez González, Edgar; Jumbo Elizalde, Johanna Jackeline
11-ago-2022Evaluación de diferentes niveles de inclusión de harina de jengibre, como promotor de crecimiento, en la dieta de pollos de carneAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Granda Gonzalez, Yenner Yasmani
1-jun-2023Evaluación de diferentes niveles de inclusión de maralfalfa (Pennisetum spp.) como fuente de fibra en dietas de cuyes (Cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engordeEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Delgado Mendoza, Luis Antonio
9-feb-2023Evaluación de diferentes niveles de inclusión de maralfalfa (Pennisetum spp.) en dietas para cuyes sobre la integridad de la mucosa intestinalAbad Guamán, Rodrigo Merdado; Febres López, Dayanna Karolina
2015Evaluación de diferentes niveles de inclusión de pulpa de café biofermentada en raciones para cuyes durante la fase de crecimiento-engorde en la ciudad de LojaParra Chalán, Juan Alberto; Calderón Aguirre, Santiago Efraín
14-dic-2023Evaluación de diferentes niveles de inclusión de Trichanthera gigantea en dietas sobre parámetros productivos de pollos finquerosEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Gallegos Songor, Ximena Klarivel
6-ago-2019Evaluación de diferentes niveles de proteína en el desarrollo corporal y gastrointestinal de aves de competencia en la Hoya de LojaEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Calderón Maza, Francisco Michael
27-ago-2019Evaluación de diferentes niveles de restricción proteica y energética para reducir el síndrome ascítico en pollos de carne, en zonas altasAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Peña Aguirre, Luis Alfonso
15-jul-2019Evaluación de diferentes programas de restricción alimenticia temprana en pollos broiler, para reducir el síndrome ascítico en las zonas altasEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Villacres Luna, Jean Andre
15-jul-2019Evaluación de diferentes programas de restrícción alimenticia en pollos de carne durante el periodo de crecimiento, para reducir el sindrome ascitíco en zonas altasAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Granda Bustamante, Priscilla Daniela