Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-jul-2022CONTROL BIOLÓGICO DEL OJO DE GALLO (Mycena citricolor Berk. & Curt.) EN CAFÉ CON Trichoderma spp. BAJO CONDICIONES DE LABORATORIOSolano Castillo, Tulio Fernando; Pereira Sarmiento, Damarys Geanine
8-may-2023Sustentabilidad de los sistemas agroforestales de café de la Asociación Agroartesanal de Pequeños Productores de Café Especial del cantón LojaJumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Sánchez Castillo, Marco Antonio
6-jul-2020Mejoramiento del sistema de riego por aspersión en café, en el barrio “La Era”, parroquia El Tambo, cantón Catamayo, provincia de Loja.Sivisaca Caraguay, Luis; Castillo Vega, Jenniffer Elizabeth
23-ene-2023Efectos De Los Niveles De Nitrógeno (0 – 150 – 200 – 250 Kg. Ha-1) En La Fase Inicial De Crecimiento Del Cultivo Del Café (Coffea Arábiga L.) En La Estación Experimental La Argelia En El Cantón LojaVillamagua, Miguel Ángel; Zerna Rojas, Jean Carlos
7-nov-2022Evaluación de la fertilización de tres bioproductos en el crecimiento de plántulas de café (Coffea arabica L.) en condiciones controladas en La Quinta Experimental La ArgeliaUrgiles Gómez, Narcisa de Jesús; Jiménez Alverca, Alex Fabián
27-ene-2023Establecimiento de un Sistema Agroforestal (SAF) asociado al cultivo de café (Coffea arabica L.) en la Quinta Experimental La Argelia, provincia de Loja, EcuadorUrgiles Gómez, Narcisa de Jesús; Hurtado Trejo, Leslye Michelle
4-dic-2020Fenología del cafeto (Coffea arabica L.) en tres sitios de producción cafetalera de Malacatos, Chaguarpamba y Zapotepamba de la provincia de LojaEncalada Córdova, Max Enrique; Cuenca Cabrera, Edith Alexandra
25-ene-2023Uso de bioestimulantes para el crecimiento del Café (Coffea arabica var. Typica) bajo condiciones de invernadero en la Quinta Experimental Docente La ArgeliaEncalada Córdova, Max Enrique; Carrion Salinas, David Alfonso
13-may-2021Efecto del uso de Saccharomyces cerevisiae bajo condiciones fermentativas en la calidad de taza del café (Coffea arabica L.) en el cantón LojaJumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Martinez Cumbicus, Marjorie Lizbeth
29-mar-2021Evolución de la acidez en un ultisol a la aplicación de cal y respuesta en el desarrollo vegetativo del cultivo de café (coffea arabica l.), en pueblo nuevo del cantón LojaMiguel Ángel, Villamagua; Guayanay Castillo, Marvin Gabriel