Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
11-ago-2022Evaluación de diferentes niveles de inclusión de harina de jengibre, como promotor de crecimiento, en la dieta de pollos de carneAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Granda Gonzalez, Yenner Yasmani
5-jul-2023Evaluación de la integridad de la mucosa intestinal mediante el uso de Saccharomyces cerevisiae y ácido cítrico en pollos de carneAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Cueva Sarmiento, Briggette Stefany
6-abr-2023Serología de títulos maternales de la enfermedad de Gumboro en pollos de carne en la región sur del EcuadorEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Paz Gómez, Jimmy Ricardo
18-jul-2023Evaluación del uso de acidificante en el agua y saccharomyces cerevisiae en el alimento de pollos parrilleros sobre su calidad de la canalHerrera Herrera, Rocío del Carmen; Paladinez Sarmiento, Álvaro Ariel
20-oct-2023Efecto de las diferentes fuentes de fibra sobre los parámetros productivos de los pollos de carne criados en alturaEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Agila Córdova, Ronaldo Elizandro
18-jul-2023Evaluación de la resistencia antimicrobiana de Salmonella spp. y Escherichia coli aisladas en carne de pollo expendida en un mercado de BalsasValdivieso Tituana, Jessica Ilenia; Sarango Rueda, Paulo Damian
20-mar-2023Serología de títulos vacunales de la enfermedad de Gumboro en pollos de carne en granjas del sur del EcuadorEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Belitama Román, Sandy Berenice
12-sep-2023Evaluación de la calidad higiénica y sanitaria de la carne cruda de pollo expendida en los mercados municipales de la ciudad de LojaChávez Arrese, Stephanie Fernanda; Díaz Romero, Juan Pablo