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https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/30949
Título : | Proyecto de factibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de hamburguesas de patacón para la ciudad de Huaquillas, provincia de El Oro |
Autor : | Lozano Veintimilla., Elizabeth Alexandra Tobay Caraguay, Nallely Samantha |
Palabras clave : | ADMINISTRACION DE EMPRESAS EMPRESA HAMBURGUESAS EL ORO |
Fecha de publicación : | 19-oct-2024 |
Editorial : | un |
Resumen : | En el mundo moderno existe un mayor requerimiento de comidas rápidas en el Ecuador y esto se da a causa que un mayor porcentaje de la población por cuestiones laborales o familiares optan por consumir algún tipo de producto de comidas rápidas para así ahorrar tiempo o simplemente para disfrutar de un momento ameno en compañía de sus familiares o amigos. Cada región de nuestro país tiene mucha diversidad en cuanto a gastronomía y peculiares platos típicos, pero en este caso quiero hacer énfasis en la región costa en donde el plátano verde es un alimento popular y muy consumido en sus diferentes preparaciones. Una de estas preparaciones es el patacón, este recurso interviene como materia prima en nuestro proyecto que complementado con otros ingredientes trae como resultado las hamburguesas de patacón, posicionándose, así como un producto innovador y saludable. Quiero precisar que esté presente proyecto de factibilidad se basa en la implementación de una empresa productora y comercializadora de hamburguesas de patacón en la ciudad de Huaquillas cumpliendo con los estándares de calidad y así satisfaciendo las necesidades alimentarias de los ciudadanos según sus preferencias. Para poder llevar a cabo el mismo se realizó un análisis de los antecedentes de consumo y así determinar cuál es la oferta y demanda existente en torno a este producto, la competencia, proveedores; además se desarrolló la ingeniería del proyecto que fijo los procesos, procedimientos y todo con respecto al espacio físico, aspectos legales y por último se determinó la viabilidad económica y financiera. |
Descripción : | In the modern world, there is a greater requirement for fast food in Ecuador, and this is because a higher percentage of the population, for work or family issues, chooses to consume some kind of fast food product in order to save time or simply to enjoy a pleasant moment in the company of family or friends. Each region of our country has a lot of diversity in terms of gastronomy and peculiar typical dishes, but in this case I want to emphasize the coastal region where the green plantain is a popular food and very consumed in its different preparations. One of these preparations is the patacón, this resource intervenes as raw material in our project that, 3 complemented with other ingredients, brings as a result the patacón hamburgers, positioning itself as an innovative and healthy product. I want to specify that this feasibility project is based on the implementation of a company that produces and markets patacón hamburgers in the Huaquillas city, complying with quality standards and thus satisfying the food needs of citizens according to their preferences. In order to carry out the project, an analysis of the consumer background was carried out to determine the supply and demand for this product, the competition, suppliers; in addition, the engineering of the project was developed to fix the processes, procedures and everything related to the physical space, legal aspects, and finally, the economic and financial feasibility was determined. |
URI : | https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/30949 |
Aparece en las colecciones: | UED |
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