Buscar por Materia MERMELADA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de mermelada de durazno en la ciudad de LojaJiménez Pereira, Silvana Elizabeth; Contento Azuero, Yandry Xavier
2018ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MERMELADA DE HORTALIZAS ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA) Y ZAPALLO (CUCURBITA MAXIMA) EN LA CIUDAD DE LOJACuenca Ruiz, Bernardo Patricio; Salinas Armijos, Andrea Alexandra
2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada de membrillo en la ciudad de LojaEncalada Orozco, Juan; Guayanay Correa, Fredy Ramiro
2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada de verduras en la ciudad de LojaQuizhpe Salazar, Talia; Calva Colaizaca, Jéssica Andrea
2019Proyecto de factibilidad para la implementación de una empresa productora de mermelada de babaco, envasado al vacio en la ciudad de LojaNeira Histroza, César; Ojeda Astudillo, Luis Germán
27-jul-2023Sustitución parcial de pulpa de zapallo (Curcubita máxima Dutch) en la elaboración de mermelada de piña (Annanas Cosmosus L).Chalco Sandoval, Wilson Rolando; Maldonado Sarango, Karol Liseth
18-jul-2023Sustitución parcial en la mermelada de piña (Ananas Comosus) con pulpa de zambo (Cucúrbita Ficifolia) de la parroquia de Chuquiribamba del cantón LojaChalco Sandoval, Wilson Rolando; Bustamante Calero, Juan Ariel