Buscar por Materia CAFE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Análisis de las estrategias de comunicación interinstitucional en la difusión de la producción cafetalera del cantón Olmedo provincia de Loja y su incidencia en el desarrollo comunitario, periodo marzo-julio 2015Andrade Tapia, Milton Eduardo; Criollo Criollo, Wilson Vladimir
19-oct-2023El café como potencial turístico del Cantón Olmedo, provincia de LojaQuito Ramón, Alex Javier; Guillin Guillin, Vanessa Alexandra
22-ago-2018Caracterización de la vegetación y el microclima en sistemas agroforestales café (Coffe arabica L. ) en tres pisos altitudinales en la zona cafetalera Quilanga-Espíndola de la provincia de Loja.Chamba Caillagua, klever; Cango Ambuludi, Karina Yolanda
2-ago-2018Caracterización de la vegetación y el microclima en Sistemas Agroforestales de café (Coffe arabica L.) en tres pisos altitudinales en la zona cafetera Chaguarpamba-Olmedo.Encalada Córdova, Max; Sarango Acaro, Tania Yasmin
13-ene-2022Creación y potenciación de marcas para producción de quesos y café tradicionalMizhquero Rivera, Edwin Geovanny; Ayala Robles, Rolando Isrrael
31-ago-2018Efecto de cuatro niveles de sombra en el desarrollo vegetativo del cafeto (Coffea arabica L.) en sistemas agroforestales de la Hacienda Cristal del cantón Loja.Encalada Córdova, Max; Chamba Quiñonez, Estefania Gabriela
12-ene-2024Efecto de la aplicación de cuatro abonos orgánicos en el desarrollo del cafeto en la Estación Experimental la ArgeliaEncalada Córdova, Max Enrique; Cordero Escobar, Jonathan Andrés
20-feb-2018Estrategias de mercadeo y comercialización de café (Coffea.) en la parroquia Guayzimi, cantón Nangaritza, provincia Zamora Chinchipe.Chamba Morales, Marlon Duvois; Belduma Jaramillo, Jhuliana Katherine
26-ene-2024Estrategias en sistemas agroforestales para fortalecer el desarrollo integral cafetalero de la parroquia San Pedro de VilcabambaTorres Diaz, Viviana Del Cisne; Briceño Salas, Johanna Paola
2015Estudio de factibilidad para la aplicación de un plan estratégico de mejoramiento del sector caficultor de la parroquia “San Antonio de las Aradas” del cantón QuilangaPoma López, Laura Nohemy; Correa Imaicela, Darwin Marcelo
19-abr-2023Evaluación de almacenamiento de carbono en sistemas agroforestales de café de dos pisos altitudinales del cantón Olmedo, provincia de LojaAlvarado Jaramillo, Erasmo Vinicio; Rojas Armijos, Christian Patricio
6-jun-2023Evaluación de la calidad del café (Coffea arabica) en tres estados para el almacenamiento en silos metálicos, cantón El Pangui, provincia de Zamora ChinchipeCastillo Bermeo, Víctor Ramiro; Granda Gonzalez, Irene Elizabeth
17-jun-2022Evolución de la acidez del suelo en la fase reproductiva (Coffea arabica L.), en la Hacienda el Cristal, Pueblo Nuevo, cantón LojaVillamagua, Miguel Ángel; Briceño Aguilar, Thalia Anahy
27-ago-2019Identificación de nematodos fitoparásitos asociados al cultivo de café (Coffea arabica L.) en la provincia de Loja.Solano Castillo, Tulio Fernando; Gómez Guayllas, Erika Tatiana
9-jun-2023Influencia de la aplicación de dos tipos de levaduras y el tiempo de fermentación en la calidad organoléptica de Coffea arabica var. Sidra de la finca AgrolojaTinoco Tinoco, Freddy Eliazar; Alvarez Barco, Santiago Miguel
5-jun-2023Influencia de la aplicación de dos tipos de levaduras y el tiempo de fermentación, en la calidad organoléptica de taza de Coffea arabica var. Típica de la finca AgrolojaTinoco Tinoco, Freddy Eliazar; Barba Rios, Cristina Elizabeth
12-jul-2019Influencia de la vegetación arbórea y arbustiva de sombra en el microclima de los sistemas agroforestales con café (Coffea arabica L.) en la parte alta y baja de la hacienda Cristal, en el cantón Loja.Chamba Caillagua, klever; Ortiz Valdez, Cynthia Katherine
5-abr-2024Plan estratégico para la microempresa “Más Café Palanda” del cantón Palanda, provincia de Zamora Chinchipe.Encalada Orozco, Juan; Vargas Macao, Jimmy Rodrigo
16-ene-2019Procesos biotecnológicos In Vitro para la formación de callos a partir de tejidos foliares de cafeto (Coffea arabica L.)Encalada Córdova, Max; Diaz Sigcho, Tania del Pilar
4-jul-2018Producción de plántulas de café (coffe arabica L.) de buena calidad en fase de semilleroEncalada Córdova, Max; Pambi Lalagui, Cristina Elizabeth