Buscar por Autor Encalada Córdova, Max

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-ago-2018Caracterización de la vegetación y el microclima en Sistemas Agroforestales Café (Coffea Arabica L.) en tres pisos altitudinales del cantón Puyango en la provincia de Loja.Encalada Córdova, Max; Fernández Cuenca, Yomara Gabriela
2-ago-2018Caracterización de la vegetación y el microclima en Sistemas Agroforestales de café (Coffe arabica L.) en tres pisos altitudinales en la zona cafetera Chaguarpamba-Olmedo.Encalada Córdova, Max; Sarango Acaro, Tania Yasmin
2012LOS CULTIVOS AUTÓCTONOS EN EL SECTOR DE TUNCARTA DEL CANTÓN SARAGURO Y SU PERSPECTIVA DE RESCATE COMO APORTE AL DESARROLLO COMUNITARIOEncalada Córdova, Max; Abrigo Córdova, Pablo Antonio
31-ago-2018Efecto de cuatro niveles de sombra en el desarrollo vegetativo del cafeto (Coffea arabica L.) en sistemas agroforestales de la Hacienda Cristal del cantón Loja.Encalada Córdova, Max; Chamba Quiñonez, Estefania Gabriela
9-may-2017Ensilaje de pulpa de café con la aplicación de aditivos, en el cantón Loja.Encalada Córdova, Max; Quichimbo Córdova, Adriana Micaela
23-mar-2022Evaluación comparativa de la calidad fisiológica de la semilla de amaranto y quinua en condiciones de laboratorioEncalada Córdova, Max; Minga Calva, Daniela Marisol
2014Identificación de las potencialidades agroecológicas de la zona cafetalera del cantón Chaguarpamba, provincia de LojaEncalada Córdova, Max; Benavidez Silva, César Bernardo
16-ene-2019Procesos biotecnológicos In Vitro para la formación de callos a partir de tejidos foliares de cafeto (Coffea arabica L.)Encalada Córdova, Max; Diaz Sigcho, Tania del Pilar
25-jul-2017Producción de forraje Hidropónico de cebada (Hordeum vulgare L.) y Maíz ( Zea mays L.) con la aplicación de tres hormonas.Encalada Córdova, Max; Silva Esparza, Dayana de los Angeles
4-jul-2018Producción de plántulas de café (coffe arabica L.) de buena calidad en fase de semilleroEncalada Córdova, Max; Pambi Lalagui, Cristina Elizabeth
10-jul-2018Producción de plántulas de café (Coffea arabica L.), de buena calidad en la fase de semillero.Encalada Córdova, Max; Pambi Lalangui, Cristina Elizabeth
29-ago-2019Respuesta fisiológica y crecimiento del cafeto (Coffea arabica L.) bajo cuatro condiciones de sombra en la Hacienda Cristal en el cantón Loja.Encalada Córdova, Max; Silva Suárez, Jhoanna Maribel