Buscar por Materia YOGURT

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Caracterización bromatológica y microbiológica de yogurt con diferentes dosificaciones de edulcorante natural estevia (Stevia rebaudiana bertoni)Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Narváez Rueda, Angel Emilio
1-jun-2024Determinación del costo de producción del yogurt en la Quinta Experimental Punzara de la Universidad Nacional de Loja, periodo del 01 de octubre al 31 de diciembre del 2023.Cobos Suárez, Carlos Nelson; Yaguana Valarezo, Adriana Yamile
1-feb-2024Estudio de mercado para la elaboración de yogurt de jackfruit (Artocarpus heterophyllus Lam.) en la parroquia San Francisco de Novillo del Cantón Flavio AlfaroYaguana Encalada, Paulina del Cisne; Zambrano Chica, Omar Octavio
2015Propuesta de un plan estratégico para la empresa "Microprocesos Lojano, Yogurt Takky" del cantón El Pangui en el periodo 2013 – 2018Espinosa Bailón, Edison Vinicio; Ayora Camacho, Yadira María
2016Proyecto de Factibilidad para la creación de una Empresa Productora y Comercializadora de yogurt de Babaco, en la Ciudad de LojaGallardo, Ney Alfredo; Gaona Castillo, Tania Lucía
2017Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt en el cantón el Pangui, provincia de Zamora Chinchipe para el año 2016Hernández Quezada, Edwin Bladimir; Encarnación Salazar, Esther Judith
2017Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt natural en el cantón Tena, provincia de Napo, para el año 2017Hernández Quezada, Edwin Bladimir; Gómez Ledesma, Karen Suleyca