Buscar por Materia TILAPIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Aprovechamiento de humedales para la producción de tilapia roja (Oreochromis spp) y tilapia nilotica (Oreochromis niloticus) en el barrio La Hamaca perteneciente al cantón PaltasBenitez González, Edgar; Mora Ureña, Wilmer Manuel
2019DETERMINACIÓN DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN EN LA CRIANZA DE TILAPIA ROJA EN LA PISCÍCOLA “PATOCOCHA” DE LA PARROQUIA NAMBACOLA, CANTÓN GONZANAMÁ, PROVINCIA DE LOJATorres Chiriboga, Deysi Yane; Jara Armijos., Maritza Ximena
2018ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PROCESADORA Y COMERCIALIZADORA DE TILAPIA EN FILETES EN LA CIUDAD DE PORTOVELO, PROVINCIA DE EL OROEncalada Orozco, Juan; Valdiviezo Lima, Mariuxi Jasmin
2015Evaluación del efecto del sulfato de aluminio (AL2 (SO4)3) en el control de algas, en el agua, en la fase larvaria de reversión sexual, en el cultivo de tilapiaSaraguro Martínez, Alfonso Ernesto; Guamán Capa, Roberto Carlos
2017Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de embutidos de tilapia, en el cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos, para el año 2017Salcedo López, Galo Eduardo; Aguirre Chucuyan, Fredy Patricio
2017Proyecto factibilidad para la implementación de una microempresa de procesamiento y comercialización de carne de tilapia empacada al vacío, en la ciudad de Zamora, provincia de Zamora Chinchipe para el año 2016Salcedo López, Galo Eduardo; Cañar Nantipa, Karina Alexandra
2017Proyecto factibilidad para la implementación de una microempresa de procesamiento y comercialización de carne de tilapia empacada al vacío, en la ciudad de Zamora, provincia de Zamora Chinchipe para el año 2016Salcedo López, Galo Eduardo