Buscar por Materia QUESO
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
13-ene-2022 | Creación y potenciación de marcas para producción de quesos y café tradicional | Mizhquero Rivera, Edwin Geovanny; Ayala Robles, Rolando Isrrael |
2014 | Evaluación de dos métodos de determinación de acidez de la leche para elaborar quesos frescos y mozzarella, en la finca experimental Punzara de la Universidad Nacional de Loja | Barba Pino, Jorge; Sánchez Capa, Edison Rodrigo |
5-dic-2023 | Organización Contable de la Empresa “Queso Saraguro” del Cantón Saraguro. Periodo Octubre - Diciembre 2022. | Cabrera González, Verónica Cecilia; Guamán Paqui, Diana Maribel |
16-jul-2024 | El proceso administrativo para la sostenibilidad de la empresa de lácteos Gonzanameñito de la ciudad de Gonzanamá de la provincia de Loja. | Gutiérrez Ordoñez, Janeth Soledad; Simancas Pinta, Vanessa Alexandra |
28-oct-2024 | Proyecto de Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de chicharrón de queso en Gonzanamá, provincia de Loja | Gaona, Enith Paulina; Aguirre Ochoa, Diana Vanessa |
2015 | Proyecto de factibilidad para la implementación de una empresa productora de quesos artesanales a base de hierbas secas en la parroquia el ingenio, cantón Espíndola y su comercialización en la ciudad de Loja | Rodríguez Armijos, Carlos; Rosales Castillo, Marithza Esperanza |
2018 | PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO CREMA EN LA CIUDAD DE SARAGURO | Chávez Guamán, Raúl Ernesto; Cabrera Abad, Ángel Fabián |
2015 | Sustitución parcial de la leche cruda fluida de bovino por leche cruda fluida de cabra, para incrementar los sólidos totales para la elaboración de queso fresco | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Valladares Torres, Franz Leonardo |