Buscar por Materia MERMELADA
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018 | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de mermelada de durazno en la ciudad de Loja | Jiménez Pereira, Silvana Elizabeth; Contento Azuero, Yandry Xavier |
2018 | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MERMELADA DE HORTALIZAS ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA) Y ZAPALLO (CUCURBITA MAXIMA) EN LA CIUDAD DE LOJA | Cuenca Ruiz, Bernardo Patricio; Salinas Armijos, Andrea Alexandra |
2018 | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada de membrillo en la ciudad de Loja | Encalada Orozco, Juan; Guayanay Correa, Fredy Ramiro |
2018 | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada de verduras en la ciudad de Loja | Quizhpe Salazar, Talia; Calva Colaizaca, Jéssica Andrea |
2019 | Proyecto de factibilidad para la implementación de una empresa productora de mermelada de babaco, envasado al vacio en la ciudad de Loja | Neira Histroza, César; Ojeda Astudillo, Luis Germán |
27-jul-2023 | Sustitución parcial de pulpa de zapallo (Curcubita máxima Dutch) en la elaboración de mermelada de piña (Annanas Cosmosus L). | Chalco Sandoval, Wilson Rolando; Maldonado Sarango, Karol Liseth |
18-jul-2023 | Sustitución parcial en la mermelada de piña (Ananas Comosus) con pulpa de zambo (Cucúrbita Ficifolia) de la parroquia de Chuquiribamba del cantón Loja | Chalco Sandoval, Wilson Rolando; Bustamante Calero, Juan Ariel |