Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Loja
Buscar por Materia RESTAURANTE
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 8 de 8
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Diseño del restaurante de comidas típicas “EL BUEN SABOR”, mediante la elaboración del plan de negocios para fortalecer el turismo gastronómico de la Parroquia El Dorado, Cantón Cascales, Provincia de Sucumbíos
Espinoza Bailón, Edison Vinicio
;
Parra Cedeño, Jonathan Cristhian
2018
DISEÑO DEL RESTAURANTE DE COMIDAS TÍPICAS “YACHIK KALLARIKA”, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DEL PLAN DE NEGOCIOS PARA IMPULSAR EL TURISMO GASTRONÓMICO EN LA PARROQUIA DE LUMBAQUÍ, CANTÓN GONZALO PIZARRO, PROVINCIA DE SUCUMBÍOS
Toral Tinitana, Rocio del Carmen
;
Cumbicus Iñiguez, Christian Wladimir
2018
DISEÑO DEL RESTAURANTE “ESTANCIA DE LAS ORQUÍDEAS”, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DEL PLAN DE NEGOCIOS PARA FOMENTAR EL DESARROLLO DEL TURISMO EN LA COMUNIDAD ATACAPI, PARROQUIA MUYUNA, CANTÓN TENA, PROVINCIA DE NAPO
Toral Tinitana, Rocio del Carmen
;
Rivadeneyra Chimbo, Carlos Xavier
1-jul-2024
Estudio de Factibilidad para la creación de un “Bar – Restaurante” en la parroquia de Malacatos.
Riofrío Leiva, Luis
;
Celi Abendaño, David Sebastián
2019
Proyecto de factibilidad para la implementación de un restaurante de comida típica de la Amazonía en la ciudad de Loja
Quizhpe Salazar, Talia
;
Pardo Torres, Karla Del Cisne