Buscar por Materia CARNE DE CERDO
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
12-sep-2023 | Determinación de Escherichia coli y Salmonella spp en carne de cerdo cocida (fritada) expendida en las vías del cantón Loja | Valdivieso Tituana, Jessica Ilenia; Vaca Seminario, Nicole Alejandra |
6-nov-2023 | Determinación de Escherichia coli y Salmonella spp. en carne de cerdo hornado expendida en mercados de Azogues | Bustillos Huilca, Roberto Claudio; Cuesta Marchena, Luisa Fernanda |
2015 | Diagnóstico de la producción porcina en los cantones Saraguro y Calvas de la provincia de Loja | Gaona, José Eugenio; Solano Pineda, Robinson Anibal |
2015 | Estudio de factibilidad para la elaboración de mortadela de cerdo y su comercialización en el cantón Palora, provincia de Morona Santiago | Salcedo López, Galo Eduardo; Barba Gutiérrez, José Elías |
30-oct-2023 | Evaluación de la calidad de la carne de cerdo postmortem en el Camal Municipal de Alamor | Valdivieso Tituana, Jessica Ilenia; Maza Merchan, Jonathan Leandro |
29-ago-2023 | Evaluación de la calidad higiénica y sanitaria de la carne de cerdo cruda expendida en los mercados de la ciudad de Loja | Chavez Arrese, Stephanie Fernanda; Peñaherrera Escudero, Gabriel Sebastián |
6-nov-2023 | Evaluación de la calidad microbiológica de la carne de cerdo cruda expendida en las ferias libres de la ciudad de Loja | Valdivieso Tituana, Jessica Ilenia; Jaramillo Granda, Ana Marieta |