Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/301
Título : USO Y MANEJO DE LA BIODIVERSIDAD ALIMENTARIA EN EL SUR ORIENTE DEL ECUADOR Y PERSPECTIVAS PARA INVESTIGACION Y CONSERVACION
Autor : APOLO BERRU, WALTER AUGUSTO
LUZURIAGA, NIVIA
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Revista CEDAMAZ Vol.1 No.1
Resumen : EL FAO (2010), conceptualiza a la seguridad alimentaria a nivel de individuo, hogar, nación y globalmente, como la que se consigue cuando todas las personas en todo momento tienen accesos físico y económico a suficiente alimento seguro y nutritivo, para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias, con el objetos de llevar una vida sana. La OTCA (2004), por otro lado, la define como “la posibilidad de acceso permanente de todas las personas a alimentos suficientes, sanos y nutritivos, contiene tres dimensiones de seguridad, alimentaria: disponibilidad, estabilidad y acceso; que se resuelven a varios niveles: mundial, nacional, familia e individual”.
URI : http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/301
Aparece en las colecciones: Publicaciones de Academia y de Cultura:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
USO Y MANEJO DE LA BIODIVERSIDAD.pdf1,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.