Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/301
Título : | USO Y MANEJO DE LA BIODIVERSIDAD ALIMENTARIA EN EL SUR ORIENTE DEL ECUADOR Y PERSPECTIVAS PARA INVESTIGACION Y CONSERVACION |
Autor : | APOLO BERRU, WALTER AUGUSTO LUZURIAGA, NIVIA |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Revista CEDAMAZ Vol.1 No.1 |
Resumen : | EL FAO (2010), conceptualiza a la seguridad alimentaria a nivel de individuo, hogar, nación y globalmente, como la que se consigue cuando todas las personas en todo momento tienen accesos físico y económico a suficiente alimento seguro y nutritivo, para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias, con el objetos de llevar una vida sana. La OTCA (2004), por otro lado, la define como “la posibilidad de acceso permanente de todas las personas a alimentos suficientes, sanos y nutritivos, contiene tres dimensiones de seguridad, alimentaria: disponibilidad, estabilidad y acceso; que se resuelven a varios niveles: mundial, nacional, familia e individual”. |
URI : | http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/301 |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones de Academia y de Cultura: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
USO Y MANEJO DE LA BIODIVERSIDAD.pdf | 1,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.