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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAPOLO BERRU, WALTER AUGUSTO-
dc.contributor.authorLUZURIAGA, NIVIA-
dc.date.accessioned2013-05-29T15:10:38Z-
dc.date.available2013-05-29T15:10:38Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/301-
dc.description.abstractEL FAO (2010), conceptualiza a la seguridad alimentaria a nivel de individuo, hogar, nación y globalmente, como la que se consigue cuando todas las personas en todo momento tienen accesos físico y económico a suficiente alimento seguro y nutritivo, para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias, con el objetos de llevar una vida sana. La OTCA (2004), por otro lado, la define como “la posibilidad de acceso permanente de todas las personas a alimentos suficientes, sanos y nutritivos, contiene tres dimensiones de seguridad, alimentaria: disponibilidad, estabilidad y acceso; que se resuelven a varios niveles: mundial, nacional, familia e individual”.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherRevista CEDAMAZ Vol.1 No.1en_US
dc.titleUSO Y MANEJO DE LA BIODIVERSIDAD ALIMENTARIA EN EL SUR ORIENTE DEL ECUADOR Y PERSPECTIVAS PARA INVESTIGACION Y CONSERVACIONen_US
dc.typeArticleen_US
dc.tipo.spaArticlees_Es
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