Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/301
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | APOLO BERRU, WALTER AUGUSTO | - |
dc.contributor.author | LUZURIAGA, NIVIA | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-29T15:10:38Z | - |
dc.date.available | 2013-05-29T15:10:38Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/301 | - |
dc.description.abstract | EL FAO (2010), conceptualiza a la seguridad alimentaria a nivel de individuo, hogar, nación y globalmente, como la que se consigue cuando todas las personas en todo momento tienen accesos físico y económico a suficiente alimento seguro y nutritivo, para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias, con el objetos de llevar una vida sana. La OTCA (2004), por otro lado, la define como “la posibilidad de acceso permanente de todas las personas a alimentos suficientes, sanos y nutritivos, contiene tres dimensiones de seguridad, alimentaria: disponibilidad, estabilidad y acceso; que se resuelven a varios niveles: mundial, nacional, familia e individual”. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Revista CEDAMAZ Vol.1 No.1 | en_US |
dc.title | USO Y MANEJO DE LA BIODIVERSIDAD ALIMENTARIA EN EL SUR ORIENTE DEL ECUADOR Y PERSPECTIVAS PARA INVESTIGACION Y CONSERVACION | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.tipo.spa | Article | es_Es |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones de Academia y de Cultura: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
USO Y MANEJO DE LA BIODIVERSIDAD.pdf | 1,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.