Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11384 a 11403 de 28937 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Evaluación de cuatro abonos organicos en el rendimiento del cultivo de la papa (salanum tuberosum l) en el sector san pablo, parroquia mulalillo, cantón salcedo, provincia de cotopaxiJulio Enrique Arévalo Camacho; Usuño Quisaguano, Segundo Reinaldo
2011Evaluación de cuatro abonos orgánicos en el cultivo de pepino híbrido thumder (cucumis sativus), en el barrio la capilla, parroquia el tambo, cantón Catamayo provincia de LojaJulio Arévalo; Ruiz Espinosa, Lauro Tomás
2015Evaluación de cuatro abonos orgánicos en la producción de la fresa (fragaria chiloensis) variedad albión en la granja educativa del colegio bachillerato San Vicente Ferrer de la parroquia Chuquiribamba cantón Loja – provincia de LojaArévalo Camacho, Julio; Juan Alberto Medina Sucunuta
2010Evaluación de cuatro densidades de siembra en engorde de tilapia (oreochromis sp.) en el cantón el PanguiJosé Venildo Sarango Cuenca; Sivisaca León, Ruth Aurora
2013Evaluación de cuatro frutas confitadas: banano, papaya, mango y toronche procedentes del cantón Puyango provincia de LojaJorge Barba Pino; Saca Becerra, Carmen Elizabeth
2012Evaluación de cuatro protocolos de sincronización de celo con inseminación artificial a tiempo fijo (iatf) en ganaderías lecheras del sector sur occidental de la hoya de LojaEdgar Lenin Aguirre Riofrio; Rojas Román, César Augusto
2006Evaluación de cuatro tratamientos en el control de mastitis sub-clínica en la comunidad de Tulipe, parroquia Nanegalito, provincia de Pichincha”Tito Muñoz; Naranjo Paz, José Luis
22-nov-2022Evaluación de depresión y ansiedad en adolescentes con acné mediante test de Beck en el centro Dermatológika de LojaVidal Rodríguez, Sara Felicita; Calderón Soto, Michelle Anahí
2012Evaluación de desempeño al personal del departamento administrativo financiero del gobierno provincial de Loja.Maldonado Quezada, Vicente Paúl; Belizaca Yaguana, Tatiana del Cisne
13-ene-2023Evaluación de desempeño del personal que labora en la empresa “Pollos Gusy” y su incidencia en el rendimiento laboralCevallos Cueva, Carmen Elizabeth; Valle Aguilar, Cecilia Estefania
27-oct-2023Evaluación de desempeño del personal que labora en la empresa “Ricuras de Sal y Dulce” y su incidencia en el rendimiento laboral.Cevallos Cueva, Carmen Elizabeth; Sarmiento Sarmiento, Gissella Nicole
22-mar-2022Evaluación de diferentes formulaciones de microorganismos eficientes en el período de descomposición de los desechos orgánicos urbanos en el sector Belén, cantón LojaChamba Caillagua, Klever Aníbal; Noboa Rivera, Erick Daniel
25-abr-2024Evaluación de diferentes fuentes de fibra en el depósito de grasa en pollos de carne, bajo sistemas de producción en alturaHerrera Herrera, Rocío Del Carmen; Herrera Pardo, Bryan Patricio
30-oct-2020Evaluación de diferentes genotipos de uvilla (Physalis peruviana L.) y dos paquetes tecnológicos en el cantón LojaCapa Morocho, Mirian Irene; Armijos Chuncho, Silvia Patricia
2015Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de LojaEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
2010Evaluación de diferentes niveles de forraje hidropónico como suplemento alimenticio en el engorde de cobayos, en el barrio Taxiche de la parroquia MalacatosLuis Aguirre Mendoza; Acaro Orbe, Verónica Andrea
14-mar-2019Evaluación de diferentes niveles de forraje hidropónico de maíz (Zea mays) como sustituto del forraje habitual en el crecimiento y engorde de cobayos (Cavia porcellus) en la provincia de Loja.Benítez González, Edgar; Jumbo Elizalde, Johanna Jackeline
11-ago-2022Evaluación de diferentes niveles de inclusión de harina de jengibre, como promotor de crecimiento, en la dieta de pollos de carneAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Granda Gonzalez, Yenner Yasmani
1-jun-2023Evaluación de diferentes niveles de inclusión de maralfalfa (Pennisetum spp.) como fuente de fibra en dietas de cuyes (Cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engordeEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Delgado Mendoza, Luis Antonio
9-feb-2023Evaluación de diferentes niveles de inclusión de maralfalfa (Pennisetum spp.) en dietas para cuyes sobre la integridad de la mucosa intestinalAbad Guamán, Rodrigo Merdado; Febres López, Dayanna Karolina