Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 26 a 38 de 38 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-jul-2022Influencia de dos niveles de sombra y fertilización sobre parámetros morfofisiológicos en plantas de cacao (Theobroma cacao L.) clon EETP-801 en el sector “El Padmi”, provincia de Zamora ChinchipeMolina Müller, Marlene Lorena; Jiménez Jiménez, Elías Joel
9-jun-2023Influencia de la sombra y encalado sobre la productividad del cacao (Theobroma cacao L) clon EETP-800, en la Estación Experimental El Padmi, Zamora Chinchipe,Vásquez Matute, Santiago Cristóbal; Cobos Ruiz, Klever Patricio
6-dic-2022Influencia de sombra, sobre el rendimiento productivo en cacao (Theobroma cacao L.) clon EETP 801, Estación Experimental el Padmi, provincia de Zamora ChinchipeGranja Travez, Jhonny Fernando; Sánchez Rojas, John Lenin
5-abr-2023Influencia de tres niveles de fertilización sobre parámetros fisiológicos y reproductivos del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) clon EETP-801, sector El Padmi, Zamora ChinchipeMolina Müller, Marlene Lorena; Cumbicus Jiménez, Marilin Klendy
24-mar-2017Inventario de las plagas y los insectos benéficos del cacao Theobroma cacao L. en el cantón El Pangui, provincia de Zamora Chinchipe.Ramírez, José; Guamán Montaño, David Rogelio
2016PLAN ESTRATÉGICO PARA LA ASOCIACIÓN DE CAFICULTORES EL PANGUI, DE EL CANTÓN EL PANGUI, PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPEPasaca Mora, Manuel Enrique; González Caamaño, María Elena
6-feb-2024Propuesta de mejora continua del proceso de producción de cacao de la empresa El Diamante en la parroquia Los Encuentros, cantón Yantzaza, Provincia de Zamora ChinchipeBenítez Chiriboga, Jimena Elizabeth; Luna Gaona, Klever Hugo
2015Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de barras de chocolate en pasta base en la parroquia Tres de Noviembre, cantón Joya de los Sachas y su comercializacion en la provincia de OrellanaSalcedo López, Galo Eduardo; Verdezoto Remache, Cleber Vinicio
2017Proyecto de factibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de pasta de cacao en el cantón Lago Agrio, provincia de SucumbíosSalcedo López, Galo Eduardo; Quintanilla Mantuano, Diana Mercedes
2-feb-2024Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de bombas de chocolate rellenas de malvaviscos en la ciudad de LojaToral Tinitana, Rocío del Carmen; Abrigo Montoya, Andrea Jhanely
26-ene-2022Respuesta de tres niveles de sombra sobre los parámetros morfo-fisiológicas en el crecimiento inicial del cacao (Theobroma cacao L.) clon EETP801 en Zamora ChinchipeGranja Trávez, Johnny Fernando; Salinas Serrano, Andrés Mauricio
31-may-2021Respuesta morfofisiológica a la aplicación de tres niveles de fertilización en cacao (Theobroma cacao L.) clon CCN 51 en la provincia de Zamora Chinchipe, sector “El Padmi”Capa Morocho, Mirian Irene; Pineda Cordero, Karen Gabriela
24-jun-2019Respuestas fisiológicas y morfológicas de cacao (Theobroma cacao L.) clon ccn 51 a la fertilización con diferentes fuentes de nitrógenoGranja Travez, Johnny Fernando; Romero Zambrano, Melissa Alexandra