Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 38 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-ago-2023Evaluación de alternativas de control de malezas en diferentes clones de cacao en etapa inicial de crecimiento en la provincia de ZamoraGranja Trávez, Johnny Fernando; Jaramillo Silva, Jean Carlos
28-abr-2021Evaluación de dos niveles de sombra y dos niveles de fertilización, sobre parámetros morfológicos y fisiológicos, en etapas tempranas del cacao (Theobroma cacao L.), clon EETP 800, en la provincia de Zamora ChinchipeVásquez Matute, Santiago Cristóbal; Montaño Tejedor, Kleber Antonio
7-jul-2023Evaluación de enfermedades fungosas en tres clones de cacao bajo diferentes niveles de sombra en la Estación Experimental El PadmiRobles Carrión, Angel Rolando; Carpio Balcázar, Damary Viviana
16-nov-2022Evaluación de tres niveles de fertilización y su influencia en el crecimiento vegetativo en Cacao (Theobroma cacao L.) clon EETP 800, en La Estación Experimental El Padmi, Zamora ChinchipeCapa Morocho, Mirian Irene; Valdez Paucar, Mariana Leticia
13-sep-2022Evaluación de tres niveles de sombra sobre parámetros fisiológicos y productivos en cacao, clon CCN 51 y EETP 800 en Zamora ChinchipeGranja Trávez, Johnny Fernando; Guarderas Yuu, Yoisy Tatiana
31-oct-2022Evaluación de tres niveles de sombra sobre parámetros morfo – fisiológicos en la etapa de crecimiento vegetativo de cacao (Theobroma cacao L.) clon EETP - 801 en El Padmi, Zamora ChinchipeGranja Trávez, Johnny Fernando; Lapo Paredes, Byron José
25-nov-2022Evaluación de tres niveles de sombra sobre parámetros morfo-fisiológicos en plantas de cacao (Theobroma cacao L) clon EETP800 en etapa de crecimiento vegetativo, en la provincia de Zamora Chinchipe, sector El PadmiGranja Travez, Jhonny Fernando; Puchaicela Murquincho, Ana Belen
1-sep-2023Evaluación de tres niveles de sombra sobre variables productivas en cacao (Theobroma Cacao L.) Clon EETP-800 en la provincia de Zamora Chinchipe, “El Padmi"Molina Müller, Marlene Lorena; Quinche Masa, Jessenia Lourdes
30-ene-2023Evaluación de tres niveles de sombra, sobre el rendimiento en cacao (Theobroma cacao L.) clon CCN51 en la provincia de Zamora Chinchipe, sector “El Padmi”Granja Travéz, Johnny Fernando; Cevallos Cuenca, Dayana Alexandra
2016FORTALECIMIENTO DE LA CADENA PRODUCTIVA Y DE VALOR DEL CACAO, DE LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES DE CACAO Y DERIVADOS AROMAS DEL SUR “ASOPROMAS” EN EL BARRIO PLAYAS DE CUJE, CIUDAD DE ZUMBI, CANTÓN CENTINELA DEL CÓNDOR, PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE, AÑO 2014Luna Torres, Ricardo; Puchaicela Namcela, Sisa del Rocio
14-jul-2022Influencia de dos niveles de sombra y fertilización sobre parámetros morfofisiológicos en plantas de cacao (Theobroma cacao L.) clon EETP-801 en el sector “El Padmi”, provincia de Zamora ChinchipeMolina Müller, Marlene Lorena; Jiménez Jiménez, Elías Joel
9-jun-2023Influencia de la sombra y encalado sobre la productividad del cacao (Theobroma cacao L) clon EETP-800, en la Estación Experimental El Padmi, Zamora Chinchipe,Vásquez Matute, Santiago Cristóbal; Cobos Ruiz, Klever Patricio
6-dic-2022Influencia de sombra, sobre el rendimiento productivo en cacao (Theobroma cacao L.) clon EETP 801, Estación Experimental el Padmi, provincia de Zamora ChinchipeGranja Travez, Jhonny Fernando; Sánchez Rojas, John Lenin
5-abr-2023Influencia de tres niveles de fertilización sobre parámetros fisiológicos y reproductivos del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) clon EETP-801, sector El Padmi, Zamora ChinchipeMolina Müller, Marlene Lorena; Cumbicus Jiménez, Marilin Klendy
24-mar-2017Inventario de las plagas y los insectos benéficos del cacao Theobroma cacao L. en el cantón El Pangui, provincia de Zamora Chinchipe.Ramírez, José; Guamán Montaño, David Rogelio
2016PLAN ESTRATÉGICO PARA LA ASOCIACIÓN DE CAFICULTORES EL PANGUI, DE EL CANTÓN EL PANGUI, PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPEPasaca Mora, Manuel Enrique; González Caamaño, María Elena
6-feb-2024Propuesta de mejora continua del proceso de producción de cacao de la empresa El Diamante en la parroquia Los Encuentros, cantón Yantzaza, Provincia de Zamora ChinchipeBenítez Chiriboga, Jimena Elizabeth; Luna Gaona, Klever Hugo
2015Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de barras de chocolate en pasta base en la parroquia Tres de Noviembre, cantón Joya de los Sachas y su comercializacion en la provincia de OrellanaSalcedo López, Galo Eduardo; Verdezoto Remache, Cleber Vinicio
2017Proyecto de factibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de pasta de cacao en el cantón Lago Agrio, provincia de SucumbíosSalcedo López, Galo Eduardo; Quintanilla Mantuano, Diana Mercedes
2-feb-2024Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de bombas de chocolate rellenas de malvaviscos en la ciudad de LojaToral Tinitana, Rocío del Carmen; Abrigo Montoya, Andrea Jhanely