Buscar por Materia RESTAURANTE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DEL DEJA-VU RESTAURANTE & LOUNGE DE LA CIUDAD DE LOJARojas Bravo, Lucia Maribel; Reyes Ordoñez, Karen Alexandra
dic-2019ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO QUE PRESTA EL RESTAURANTE “A LO MERO MERO” DE LA CIUDAD DE LOJAQuito Ramón, Alex Javier; Solano Salinas, Mónica de los Ángeles
sep-2019ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO, QUE PRESTA EL RESTAURANTE CECINAS LA Y, DE LA CIUDAD DE LOJARomán Aguirre, Rubén Dario; JIMÉNEZ ZHAPA, RIGO ORLANDO
2018Diseño del restaurante de comidas típicas “EL BUEN SABOR”, mediante la elaboración del plan de negocios para fortalecer el turismo gastronómico de la Parroquia El Dorado, Cantón Cascales, Provincia de SucumbíosEspinoza Bailón, Edison Vinicio; Parra Cedeño, Jonathan Cristhian
2018DISEÑO DEL RESTAURANTE DE COMIDAS TÍPICAS “YACHIK KALLARIKA”, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DEL PLAN DE NEGOCIOS PARA IMPULSAR EL TURISMO GASTRONÓMICO EN LA PARROQUIA DE LUMBAQUÍ, CANTÓN GONZALO PIZARRO, PROVINCIA DE SUCUMBÍOSToral Tinitana, Rocio del Carmen; Cumbicus Iñiguez, Christian Wladimir
2018DISEÑO DEL RESTAURANTE “ESTANCIA DE LAS ORQUÍDEAS”, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DEL PLAN DE NEGOCIOS PARA FOMENTAR EL DESARROLLO DEL TURISMO EN LA COMUNIDAD ATACAPI, PARROQUIA MUYUNA, CANTÓN TENA, PROVINCIA DE NAPOToral Tinitana, Rocio del Carmen; Rivadeneyra Chimbo, Carlos Xavier
2019Proyecto de factibilidad para la implementación de un restaurante de comida típica de la Amazonía en la ciudad de LojaQuizhpe Salazar, Talia; Pardo Torres, Karla Del Cisne