Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 315.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Proyecto de Factibilidad para la creación de una Microempresa, productora Y comercializadora de Conserva de Higo en la Ciudad de LojaQuizhpe Salazar, Talia del Rocio; Camacho Castillo, Leiver Danilo
2017Plan de Marketing para la Empresa Constructora Quispe Soto S.A., ubicado, en el cantón Zapotillo provincia de LojaChávez Guamán, Raúl Ernesto; Soto Carrión, Ronald Fabricio
2017CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE SHAMPOO A BASE DE JORUPE, EN LA CIUDAD DE LOJAJaramillo Luna, Manfredo Gusberto; Preciado Bermeo, Luis Richard
2018PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO CREMA EN LA CIUDAD DE SARAGUROChávez Guamán, Raúl Ernesto; Cabrera Abad, Ángel Fabián
2018Proyecto de Factibilidad para la creación de una Empresa Avícola dedicada a la producción y comercialización de Huevos Orgánicos a base de omega 3 y 6 en la Ciudad de LojaPasaca Mora, Manuel Enrique; Jumbo Loaiza, María Del Cisne
2018Plan Estratégico de Marketing para el Hotel Podocarpus de la ciudad de Loja, 2018-2021Pasaca Mora, Manuel Enrique; Valarezo Sosoranga, María del Carmen
2018Plan estratégico de marketing para el Gran Hotel Marcjohn´s de la ciudad de Catamayo, periodo 2018 – 2021Gòmez Cabrera, Oscar Anìbal; Trujillo Vuele, Stalin Rafael
2017Factibilidad para la Implementación de un Gimnasio en el Cantón Pindal, Provincia de LojaJumbo Valladolid, Jimmy Wilfrido; Duarte Ato, Daniel Ulises
2017Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa de lavandería de ropa (en agua), en la Ciudad de ZamoraNeira Hinostroza, Cesar; Minga Ulloa, Tamia Isabel
2018Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa para la Elaboración y Comercialización de Chifle Frito de Camote (ipomoea batatas) como un Snack Natural para la Ciudad de LojaBurneo Celi, Vanessa; Cordones Idrobo, Leonardo Fabricio