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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-ene-2023Elaboración de chocolate gourmet utilizando cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.) clasificado según la INEN 176 proveniente del cantón El PanguiCastillo Bermeo, Víctor Ramiro; Valverde Zurita, Ronald Germán
13-may-2021Influencia de dos niveles de nutrición y dos niveles de sombra, sobre parámetros fisiológicos y de crecimiento en la etapa vegetativa de cacao (Theobroma cacao L.) clon EETP-801, en Zamora ChinchipeMolina Müller, Marlene Lorena; Godoy Betancourt, Paola Daniela
21-abr-2022Aplicación de dos dosificaciones de micorrizas en diferentes momentos y su influencia en la morfología, fisiología y productividad del cacao Theobroma cacao L. en la parroquia Guadalupe, Zamora ChinchipeCapa Morocho, Mirian Irene; Sisalima Ortega, Lady Yesenia
1-sep-2023Evaluación de tres niveles de sombra sobre variables productivas en cacao (Theobroma Cacao L.) Clon EETP-800 en la provincia de Zamora Chinchipe, “El Padmi"Molina Müller, Marlene Lorena; Quinche Masa, Jessenia Lourdes
30-jun-2023Efecto de diferentes intensidades de luminosidad sobre variables de rendimiento en cacao (Theobroma cacao L.) clon EETP 800 en la estación experimental el Padmi, Zamora Chinchipe,Granja Travez, Johnny Fernando; Cuenca Patiño, Christian Andrés
30-jun-2023Efecto del encalado y diferentes niveles de sombra sobre la productividad de Theobroma cacao L. clon CCN51, en la provincia de Zamora Chinchipe,Molina Müller, Marlene Lorena; Quezada Jumbo, Jonathan Andrés