Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
5-abr-2023Efecto de microorganismos rizosféricos y ácido salicílico sobre el crecimiento, desarrollo y rendimiento de lechuga bajo condiciones de estrésGranda Mora, Klever Iván; Gómez Montalván, Erika Xiomara
25-may-2023Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de leche cruda comercializada en mercados municipales de la ciudad de LojaChávez Arrese, Stephanie; Ordoñez Encalada, Pablo Vinicio
14-jul-2023Determinación de la calidad higiénico-sanitaria de la carne de pollo expendida en un mercado de BalsasCarrillo Toro, Jenny Soraya; Armijos Torres, Bryan Alberto
28-ago-2023Efecto de la inoculación de microorganismos promotores del crecimiento vegetal y su influencia en el rendimiento de brócoli bajo invernaderoGranda Mora, Klever Iván; Córdova Oviedo, Gladys Fernanda
17-mar-2023Efecto del cultivo intercalado con leguminosas y el uso de microorganismos benéficos sobre el crecimiento de Quinua (Chenopodium quinoa Willd. var Tunkahuan) en la Argelia, LojaVásquez Matute, Santiago Cristóbal; Camacho Carrión, Wilson Fernando
22-jun-2023Evaluación de microorganismos benéficos en el proceso de germinación de semillas nativas y certificadas en condiciones de laboratorio y almácigoGranda Mora, Klever Iván; Fernández Cuenca, Yomara Gabriela
17-abr-2023Desempeño agronómico de la quínoa (Chenopodium quinoa Willd.) cultivada en asociación con leguminosas usando microorganismos benéficos en la Argelia - LojaVásquez Matute, Santiago Cristóbal; Poma Soto, Diana Carolina