Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Loja
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Agropecuaria y de Recursos Naturales Renovables
Biblioteca F.A.R.N.R
Maestrias FARNR
TRABAJOS DE TITULACION AARNR
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
31-may-2017
Determinación de características morfofisiologícas del tracto digestivo del cuy (Cavia porcellus)
Maza Tandazo, Teddy Manuel
;
Ramón Jaramillo, Alex Mauricio
8-feb-2019
Evaluación con bloques multinutricionales basados en morera (morus alba) en crecimiento y engorde de cuyes (cavia porcellus) en el cantón Gonzanamá provincia de Loja.
Benítez González, Edgar
;
Hualpa Palacios, David Israel
14-mar-2019
Evaluación de diferentes niveles de forraje hidropónico de maíz (Zea mays) como sustituto del forraje habitual en el crecimiento y engorde de cobayos (Cavia porcellus) en la provincia de Loja.
Benítez González, Edgar
;
Jumbo Elizalde, Johanna Jackeline
11-mar-2019
Evaluación de bloques nutricionales formulados con diferentes fuentes de energía en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el cantón Saraguro.
Benítez González, Edgar
;
Calderón Abad, Ángel Eduardo
24-nov-2016
Utilización de forraje verde hidropónico de avena "Avena sativa" con tres niveles de alfalfa "Medicago sativa" en la alimentación de cuyes en la hoya de Loja
Sánchez Sánchez, Efrén
;
Caraguay Satama, Daniel Leonardo
6-abr-2017
Evaluación del forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays L.) en diferentes estados de madurez en el engorde de cuyes en la Hoya de Loja
Sánchez Sánchez, Efrén Alcívar
;
Maza Cumbicos, Fanny Patricia
24-jul-2019
Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en cobayos tipo 1ª (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra la paja.
Aguirre Mendoza, Luis Antonio
;
Angamarca Morocho, Cristian Fernando
14-ago-2019
Evaluación del efecto del nivel de fibra insoluble en la digestibilidad fecal en cuyes de ceba en la Quinta Experimental Punzara.
Abad Guamán, Rodrigo Medardo
;
Jumbo Sari, Mariuxi Cecibel
2-feb-2017
Determinación de la digestibilidad in vivo de microsilos de taralla de maíz con la adición de dos aditivos; urea y maguey pulquero (Agave salmiana) para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)”
Herrera Herrera, Rocío del Carmen
;
Pucha Pauta, Olger Vinicio
26-ago-2019
Efecto de niveles bajos de fibra cruda sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia Porcellus), utilizando como fuente de fibra La Paja.
Abad Guamán, Rodrigo Medardo
;
Riofrio Hurtado, Jefferson Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Angamarca Morocho, Cristian Fernando
1
Azanza Celi, Danny Patricio
1
Calderón Abad, Ángel Eduardo
1
Camacho Betancourth, Erika Jhuliana
1
Caraguay Satama, Daniel Leonardo
1
Hualpa Palacios, David Israel
1
Jumbo Elizalde, Johanna Jackeline
1
Jumbo Sari, Mariuxi Cecibel
1
Maza Cumbicos, Fanny Patricia
1
Pucha Pauta, Olger Vinicio
.
next >
Título
1
ALIMENTACIÓN DE ANIMALES
1
AVENA
1
AVENA SATIVA
1
CECOTROFIA
1
COPROFAGIA
1
CULTIVO HIDROPÓNICO
1
DIGESTIBILIDAD
1
DIGESTIBILIDAD IN VIVO
1
FORRAJES
1
HIDROPONÍA
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
8
2019
3
2017
1
2016