Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-18 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
5-jun-2023Influencia de la aplicación de dos tipos de levaduras y el tiempo de fermentación, en la calidad organoléptica de taza de Coffea arabica var. Típica de la finca AgrolojaTinoco Tinoco, Freddy Eliazar; Barba Rios, Cristina Elizabeth
6-jun-2023Evaluación de la calidad del café (Coffea arabica) en tres estados para el almacenamiento en silos metálicos, cantón El Pangui, provincia de Zamora ChinchipeCastillo Bermeo, Víctor Ramiro; Granda Gonzalez, Irene Elizabeth
13-ene-2022Creación y potenciación de marcas para producción de quesos y café tradicionalMizhquero Rivera, Edwin Geovanny; Ayala Robles, Rolando Isrrael
19-abr-2023Evaluación de almacenamiento de carbono en sistemas agroforestales de café de dos pisos altitudinales del cantón Olmedo, provincia de LojaAlvarado Jaramillo, Erasmo Vinicio; Rojas Armijos, Christian Patricio
12-ene-2024Efecto de la aplicación de cuatro abonos orgánicos en el desarrollo del cafeto en la Estación Experimental la ArgeliaEncalada Córdova, Max Enrique; Cordero Escobar, Jonathan Andrés
29-ene-2024Propuesta de uso de nuevas técnicas implementadas en el Manejo de Postcosecha para la Producción de Café de Especialidad en la Asociación 'San Martín' de la Parroquia Capiro, Cantón PiñasArmijos Tandazo, Jaime Enrique; Tapia Freire, Manuel de Jesús
26-ene-2024Estrategias en sistemas agroforestales para fortalecer el desarrollo integral cafetalero de la parroquia San Pedro de VilcabambaTorres Diaz, Viviana Del Cisne; Briceño Salas, Johanna Paola
14-feb-2024Programa Nutricional para mejorar la productividad y calidad del grano de café de exportación en la parroquia Fundochamba cantón Quilanga de la provincia de LojaValarezo Ulloa, María José; Loaiza Villavicencio, Ángel Manuel