Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 361-370 de 813.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
30-may-2023Implementación del proceso de elaboración de cerveza a partir de pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus) y evaluación de calidadTinoco Tinoco, Freddy Eliazar; Pelaez Chango, Gabriela Lizbeth
20-oct-2023Estudio etnobotánico de las plantas medicinales en el Parque Nacional Yacuri, parroquia Jimbura, cantón Espíndola, con fines de conservaciónGarcía Matailo, Santiago Rafael; Jiménez Cordero, Lorena Marisol
7-abr-2021Dinámica de la cobertura del suelo e indicadores del subsistema natural de los cantones Paltas, Olmedo y Chaguarpamba de la provincia de Loja en el periodo 1986 - 2016Juela Sivisaca, Oscar Lenin; Benítez Betancourt, Jorge Jonathan
24-feb-2023Diversidad de aves asociadas a tres tipos de cobertura vegetal de la Estación Experimental El PadmiValarezo Aguilar, Katiusca Janet; Ayala Cuenca, Eliana Elizabeth
12-jul-2023Percepción social hacia los servicios ecosistémicos en zonas bajo restauración de paisajes en el cantón Zamora, provincia de Zamora ChinchipeOjeda Luna, Tatiana Lisbeth; Aguinsaca Gómez, Fanny Mireya
17-jul-2023Producción agroecológica de lechuga (Lactuca sativa L.) en condiciones hidropónicas con la aplicación de biofertilizantes resultado de la simbiosis Azolla Anabaena y lixiviado de raquis de bananoVásquez, Edison Ramiro; Ortiz Villavicencio, Harry Anderson
5-jun-2023Influencia de la aplicación de dos tipos de levaduras y el tiempo de fermentación, en la calidad organoléptica de taza de Coffea arabica var. Típica de la finca AgrolojaTinoco Tinoco, Freddy Eliazar; Barba Rios, Cristina Elizabeth
8-jul-2023Efecto de la inclusión de diferentes niveles de maralfalfa (pennisetum spp.) como fuente de fibra, sobre la calidad de la canal en cuyesAguirre Mendoza, Luis Antonio; Criollo Rios, Fernanda del Cisne
7-may-2021Evaluación del ciclo ontogénico y el rendimiento de cuatro híbridos de maíz duro amarillo bajo diferentes niveles de fertilización en el cantón Pindal de la Provincia de LojaFernández Guarnizo, Paulina Vanesa; Ortega Calderón, Numan Javier
13-may-2021Efecto del uso de Saccharomyces cerevisiae bajo condiciones fermentativas en la calidad de taza del café (Coffea arabica L.) en el cantón LojaJumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Martinez Cumbicus, Marjorie Lizbeth