Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Loja
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Agropecuaria y de Recursos Naturales Renovables
Biblioteca F.A.R.N.R
Maestrias FARNR
TRABAJOS DE TITULACION AARNR
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Estudio de la dinámica de fermentación de la pulpa de café con diferentes niveles de urea y suero de leche para uso en la alimentación de rumiantes en la provincia de Loja
Aguirre Mendoza, Luis Antonio
;
Granda Abad, Diana Lucia
2016
Utilización de diferentes niveles de urea en la dinámica de fermentación de la pulpa de café para uso en la alimentación de rumiantes en la provincia de Loja
Aguirre Mendoza, Luis Antonio
;
Benítez Mora, Alexis Israel
25-oct-2016
Estudio de digestibilidad in vitro de cuatro raciones a base de pulpa de café fermentada, para la alimentación de ovinos
Aguirre Mendoza, Luis Antonio
;
Vivanco Luzuriaga, Freddy Fernando
2016
Evaluación de una ración suplementaria a base de pulpa de café fermentada en el crecimiento - ceba de corderos mestizos en pastoreo
Aguirre Mendoza, Luis Antonio
;
Chuquirima Ramos, Darwin Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Benítez Mora, Alexis Israel
1
Chuquirima Ramos, Darwin Mauricio
1
Granda Abad, Diana Lucia
1
Vivanco Luzuriaga, Freddy Fernando
Título
2
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES
1
ALIMENTACIÓN ANIMAL
1
ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES
1
BIOFERMENTOS
1
CORDEROS
1
DIGESTIBILIDAD IN VITRO
1
OVINOS
1
SUERO DE LECHE
1
ÚREA