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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-ene-2022Creación y potenciación de marcas para producción de quesos y café tradicionalMizhquero Rivera, Edwin Geovanny; Ayala Robles, Rolando Isrrael
2014Evaluación de dos métodos de determinación de acidez de la leche para elaborar quesos frescos y mozzarella, en la finca experimental Punzara de la Universidad Nacional de LojaBarba Pino, Jorge; Sánchez Capa, Edison Rodrigo
5-dic-2023Organización Contable de la Empresa “Queso Saraguro” del Cantón Saraguro. Periodo Octubre - Diciembre 2022.Cabrera González, Verónica Cecilia; Guamán Paqui, Diana Maribel
16-jul-2024El proceso administrativo para la sostenibilidad de la empresa de lácteos Gonzanameñito de la ciudad de Gonzanamá de la provincia de Loja.Gutiérrez Ordoñez, Janeth Soledad; Simancas Pinta, Vanessa Alexandra
2015Proyecto de factibilidad para la implementación de una empresa productora de quesos artesanales a base de hierbas secas en la parroquia el ingenio, cantón Espíndola y su comercialización en la ciudad de LojaRodríguez Armijos, Carlos; Rosales Castillo, Marithza Esperanza
2018PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO CREMA EN LA CIUDAD DE SARAGUROChávez Guamán, Raúl Ernesto; Cabrera Abad, Ángel Fabián
2015Sustitución parcial de la leche cruda fluida de bovino por leche cruda fluida de cabra, para incrementar los sólidos totales para la elaboración de queso frescoJumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Valladares Torres, Franz Leonardo