Buscar por Materia CARNE
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
7-ene-2021 | Determinación de carnes pse, normal y dfd en cerdos faenados en el camal Cafrilosa de la ciudad de Loja | Armijos Tituana, Jorky Roosevelt; Sarmiento Castillo, Gabriela Alexandra |
11-ago-2022 | Evaluación de diferentes niveles de inclusión de harina de jengibre, como promotor de crecimiento, en la dieta de pollos de carne | Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Granda Gonzalez, Yenner Yasmani |
12-sep-2023 | Evaluación de la calidad higiénica y sanitaria de la carne cruda de pollo expendida en los mercados municipales de la ciudad de Loja | Chávez Arrese, Stephanie Fernanda; Díaz Romero, Juan Pablo |
2016 | PROYECTO DE INVERSIÓN PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA COTURNICOLA, PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE Y HUEVOS DE CODORNIZ, EN LA CIUDAD DE LOJA | Loján Neira, Jaime Rodrigo; Aguilar Caraguay, Nuvia Mercedes |
2015 | Reingeniería de procesos de producción y comercialización para la empresa Carbón Burger de la ciudad de Loja | Rodríguez Armijos, Carlos Alfredo; García Alejandro, Daniel Francisco |