Buscar por Autor Jorge Barba Pino
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Análisis de calidad del café pergamino seco “coffea arabica” en el cantón Espíndola provincia de Loja | Jorge Barba Pino; Ávila Jiménez, Juan Fernando |
2013 | Caracterización fenotípica, zootécnica y evaluación económica de una manada de caballos en la comunidad de atillo provincia de chimborazo | Jorge Barba Pino; Bravo Intriago, Marco Antonio |
2013 | Determinación de parámetros técnicos para la elaboración de helados con frutas nativas del cantón Loja | Jorge Barba Pino; Eras López, Jorge Danilo |
2009 | Efecto de la chilca en el crecimiento, engorde de cuyes machos mejorados, en la comunidad de Puchi Guallavin, cantón Riobamba | Jorge Barba Pino; Mendoza Gualli, Ricardo |
2007 | Efecto de la utilización de los diferentes niveles de alimento pelleptizado en el comportamiento productivo de los cuyes mejorados machos en la etapa de crecimiento engorde | Jorge Barba Pino; Simbaña Remache, Martha Piedad |
2010 | Efecto del bicarbonato de sodio en el control de ascítis en la producción de broiler, en la parroquia Calpi, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo | Jorge Barba Pino; Robalino Cazorla, Bladimir Oswaldo |
2008 | Efecto del probiótico (lacto-sacc) en la alimentación de cobayos criollos machos en la fase de crecimiento y engorde, en natabuela, provincia de Imbabura | Jorge Barba Pino; Camacho Chamorro, Julio Jacob |
2007 | Elaboración de ricotta a partir de suero de leche con cuatro niveles de acidez: 12, 13, 14 y 15 °d, en alao provincia de Chimborazo | Jorge Barba Pino; Chérrez Pazmiño, Angel Yobani |
2006 | Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la panela granulada en el cantón Lago Agrio | Jorge Barba Pino; Bravo Encarnación, Pío José |
2006 | Evaluaciòn de cultivo de cachama (piaratus brachypomus) con tres densidades de siembra y tres tipos de alimentación complementarios: chontaduro (bactris gasipaes h.b.k ), fruti pan (artucarpus altilis), y orito (musa acuminata) en el cantón Lago Agrio provincia de Sucumbios | Jorge Barba Pino; España Estupiñán, Marlon Brand |
2013 | Evaluación de cuatro frutas confitadas: banano, papaya, mango y toronche procedentes del cantón Puyango provincia de Loja | Jorge Barba Pino; Saca Becerra, Carmen Elizabeth |
2010 | Evaluación de dos densidades de siembra y dos fuentes de proteína (lombrices y visceras de pollo) en la producción de trucha “arco iris” (Oncorhynchus mykiss) | Jorge Barba Pino; Carrera Yanzapanta, Segundo Julio |
2010 | Evaluación de dos promotores de crecimiento en la producción de pollos parrilleros en la ciudad de Riobamba | Jorge Barba Pino; Burbano Rodríguez, César Hugo |
2012 | Evaluación de quesos semimaduros con diferentes tecnologías y con especias, a diferentes grados de acidez de la cuajada, en Tunshi, Riobamba | Jorge Barba Pino; Burbano Rodríguez, Freddy |
2012 | Evaluación de vinos de babaco y toronche con diferentes edulcorantes (miel de abeja, panela, azúcar y estevia) en el barrio Motupe del cantón Loja | Jorge Barba Pino; Valverde Zurita, Neri Jobani |
2009 | Evaluación del estado reproductivo en las hembras bovinas faenadas en el camal municipal de francisco de Orellana | Jorge Barba Pino; Elizalde Villagómez, Manuel Enrique |
2009 | Evaluación productiva y económica, en cerdos mestizos landrace, bajo el efecto de cuatro suplementos alimenticios, en el cantón Pujilí, provincia Cotopaxi | Jorge Barba Pino; Ugsha Ilaquiche, Luís |
2010 | Procesamiento de las plantas medicinales para elaboración de shampoo ecologico en la ciudad de Riobamba | Jorge Barba Pino; Maza Maza, Segundo Mario |