Buscar por Materia INOCUIDAD ALIMENTARIA
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
6-nov-2023 | Determinación de Escherichia coli y Salmonella spp. en carne de cerdo hornado expendida en mercados de Azogues | Bustillos Huilca, Roberto Claudio; Cuesta Marchena, Luisa Fernanda |
2015 | Evaluación de la inocuidad alimentaria en la cadena productiva del pepino (Cucumis sativus L.), en la parroquia de El Tambo, cantón Catamayo, Provincia de Loja | Castillo Bermeo, Víctor Ramiro; Jiménez Quille, Jhon Paúl; Torres Jiménez, Luis Byron |
9-abr-2021 | Evaluación pre cosecha – cosecha y postcosecha del cultivo de maíz (zea mays l.) para la inocuidad en las parroquias de lucero y san güillín cantón calvas, provincia de Loja. | Castillo Bermeo, Víctor Ramiro; Torres Pardo, Fernando Darío |