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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Caracterización bromatológica y microbiológica de una vienesa a base de carne de cabra utilizando diferentes formulaciones (60%, 70% y 80%) | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Merchán Lapo, María Gabriela |
2017 | “Elaboración de un Proyecto de Factibilidad para la Implementación de un Frigorífico para la Comercialización de Productos Cárnicos Y Embutidos, en la Ciudad de Zumba, perteneciente al Cantón Chinchipe Provincia de Zamora Chinchipe | Cuenca Ruíz, Patricio Bernardo; Jaramillo Yaguana, Mercedes Karina |
2015 | Estudio bromatológico y microbiológico de vienesa, utilizando diferentes formulaciones de extracto de pimiento rojo (Capsicum annuum) | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Quezada Salas, Adriana Gissela |
2016 | Proyecto de inversión para la creación de una Empresa dedicada a la Producción y Comercialización de embutidos a base de carne tierna de res con proceso de maduración para la Provincia de Zamora Chinchipe | Pardo Quezada, Sergio Leonardo; Cabrera Piedra, Isaac Benito |