Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/5413
Título : | Determinación de los niveles de calcio, f y magnesio en vacas de producción en la hoya de Loja |
Autor : | Segundo Barragán Fierro Loján Quezada., Christian Vinicio |
Fecha de publicación : | 2011 |
Resumen : | El presente trabajo de investigación titulado: “DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE CALCIO, FÓSFORO Y MAGNESIO EN VACAS DE PRODUCCIÓN EN LA HOYA DE LOJA”, se ejecutó con la finalidad de determinar los niveles de Calcio, Fósforo y Magnesio de vacas adultas productoras de leche de la hoya de Loja, se examinaron 150 muestras por el Método Directo de la o-Cresolftaleina, para Calcio estableciéndose un promedio general de 9,81±0,55 mg/dl; Método de Fiske-Subbarow, Directo, para determinación de Fósforo en suero, con el que se estableció un promedio general de 6,2 ±1,08 mg/dl; Método Colorimétrico del Azul Xilidilo, para determinar Magnesio en suero, con el que se estableció un promedio general de 2,55 ±0,31 mg/dl. Estos resultados están dentro de los parámetros normales. |
URI : | http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/5413 |
Aparece en las colecciones: | Biblioteca F.A.R.N.R |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesis “DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE CALCIO, F.pdf | 1,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.