Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/5413
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSegundo Barragán Fierroen_US
dc.contributor.authorLoján Quezada., Christian Vinicio-
dc.date.accessioned2014-02-14T05:41:48Z-
dc.date.available2014-02-14T05:41:48Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/5413-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado: “DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE CALCIO, FÓSFORO Y MAGNESIO EN VACAS DE PRODUCCIÓN EN LA HOYA DE LOJA”, se ejecutó con la finalidad de determinar los niveles de Calcio, Fósforo y Magnesio de vacas adultas productoras de leche de la hoya de Loja, se examinaron 150 muestras por el Método Directo de la o-Cresolftaleina, para Calcio estableciéndose un promedio general de 9,81±0,55 mg/dl; Método de Fiske-Subbarow, Directo, para determinación de Fósforo en suero, con el que se estableció un promedio general de 6,2 ±1,08 mg/dl; Método Colorimétrico del Azul Xilidilo, para determinar Magnesio en suero, con el que se estableció un promedio general de 2,55 ±0,31 mg/dl. Estos resultados están dentro de los parámetros normales.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleDeterminación de los niveles de calcio, f y magnesio en vacas de producción en la hoya de Lojaen_US
dc.typebachelorThesisen_US
dc.tipo.spabachelorThesises_Es
Aparece en las colecciones: Biblioteca F.A.R.N.R

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis “DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE CALCIO, F.pdf1,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.