Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/5413
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Segundo Barragán Fierro | en_US |
dc.contributor.author | Loján Quezada., Christian Vinicio | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-14T05:41:48Z | - |
dc.date.available | 2014-02-14T05:41:48Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/5413 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado: “DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE CALCIO, FÓSFORO Y MAGNESIO EN VACAS DE PRODUCCIÓN EN LA HOYA DE LOJA”, se ejecutó con la finalidad de determinar los niveles de Calcio, Fósforo y Magnesio de vacas adultas productoras de leche de la hoya de Loja, se examinaron 150 muestras por el Método Directo de la o-Cresolftaleina, para Calcio estableciéndose un promedio general de 9,81±0,55 mg/dl; Método de Fiske-Subbarow, Directo, para determinación de Fósforo en suero, con el que se estableció un promedio general de 6,2 ±1,08 mg/dl; Método Colorimétrico del Azul Xilidilo, para determinar Magnesio en suero, con el que se estableció un promedio general de 2,55 ±0,31 mg/dl. Estos resultados están dentro de los parámetros normales. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.title | Determinación de los niveles de calcio, f y magnesio en vacas de producción en la hoya de Loja | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
dc.tipo.spa | bachelorThesis | es_Es |
Aparece en las colecciones: | Biblioteca F.A.R.N.R |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesis “DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE CALCIO, F.pdf | 1,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.