Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11401 a 11420 de 28937 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
11-ago-2022Evaluación de diferentes niveles de inclusión de harina de jengibre, como promotor de crecimiento, en la dieta de pollos de carneAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Granda Gonzalez, Yenner Yasmani
1-jun-2023Evaluación de diferentes niveles de inclusión de maralfalfa (Pennisetum spp.) como fuente de fibra en dietas de cuyes (Cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engordeEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Delgado Mendoza, Luis Antonio
9-feb-2023Evaluación de diferentes niveles de inclusión de maralfalfa (Pennisetum spp.) en dietas para cuyes sobre la integridad de la mucosa intestinalAbad Guamán, Rodrigo Merdado; Febres López, Dayanna Karolina
2015Evaluación de diferentes niveles de inclusión de pulpa de café biofermentada en raciones para cuyes durante la fase de crecimiento-engorde en la ciudad de LojaParra Chalán, Juan Alberto; Calderón Aguirre, Santiago Efraín
14-dic-2023Evaluación de diferentes niveles de inclusión de Trichanthera gigantea en dietas sobre parámetros productivos de pollos finquerosEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Gallegos Songor, Ximena Klarivel
30-abr-2024Evaluación de diferentes niveles de inclusión de Trichanthera gigantea en la calidad de la canal de pollos finquerosHerrera Herrera, Rocío del Carmen; Eras Calvopiña, Maily Gicell
6-ago-2019Evaluación de diferentes niveles de proteína en el desarrollo corporal y gastrointestinal de aves de competencia en la Hoya de LojaEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Calderón Maza, Francisco Michael
27-ago-2019Evaluación de diferentes niveles de restricción proteica y energética para reducir el síndrome ascítico en pollos de carne, en zonas altasAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Peña Aguirre, Luis Alfonso
15-jul-2019Evaluación de diferentes programas de restricción alimenticia temprana en pollos broiler, para reducir el síndrome ascítico en las zonas altasEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Villacres Luna, Jean Andre
15-jul-2019Evaluación de diferentes programas de restrícción alimenticia en pollos de carne durante el periodo de crecimiento, para reducir el sindrome ascitíco en zonas altasAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Granda Bustamante, Priscilla Daniela
2012Evaluación de distintos porcentajes de aporte de materia seca (20, 40 y 60%) de una ración suplementaria (sacharina+maiz molido), del total de ms requerida (2% pv), en el engorde de toretesLenin Aguirre Riofrio; Camacho Jadan, Franklin Gonzalo
2010Evaluación de dos abonos orgánicos (natural y comercial) y un químico (18-46-0) en la producción de papa (solanum tuberosum l.) en el cantón guaranda, provincia BolívarZoila Zaruma Hidalgo; Guambuguete Paredes, Javier Efraín
2013Evaluación de dos abonos orgánicos en tres niveles, en la productividad agroecológica del maíz suave (zea mayz l.) Variedad iniap-102 blanco blanditoJulio Enrique Arévalo Camacho; Parra Burgos, Aníbal Rafael
2014Evaluación de dos acidificantes comerciales en el rendimiento productivo de pollos camperos en el cantón ZapotilloEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Gutierres Rogel, José Luis
16-oct-2019Evaluación de dos antioxidantes en la calidad seminal post congelación de dos biotipos de ganado bovino criollo de la provincia de Loja.Aguirre Riofrío, Edgar Lenin; Ludeña Ortiz, Eduardo Andrés
2015Evaluación de dos balanceados comerciales en la fase de crecimiento y engorde de cobayos (Cavia porcellus) en el centro binacional de formación técnica-ZapotepambaSánchez Sánchez, Efrén Alcívar; Cevallos Granda, Juliana Patricia
2010Evaluación de dos balanceados comerciales pro-oro, nutril y un experimental, en el engorde de pollos broiler, en la parroquia ZumbiAlfonso Saraguro Martínez; Moncayo Roa, Alexandra Yadira
2014Evaluación de dos balanceados comerciales y un experimental, en la producción de pollos broiler, en el sector las Palmas, parroquia Mercadillo cantón PuyangoEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Saca Saca, Delia de la Nube
2008Evaluación de dos balanceados comerciales, frente a una ración experimental en el engorde de cerdos (pietrain), en el recinto la flecha, cantón Santo Domingo de los ColoradosAlfonso Saraguro Martínez; Pita Delgado, Gloria Dalinda
2010Evaluación de dos densidades de siembra y dos fuentes de proteína (lombrices y visceras de pollo) en la producción de trucha “arco iris” (Oncorhynchus mykiss)Jorge Barba Pino; Carrera Yanzapanta, Segundo Julio