Buscar por Materia CUY

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-mar-2023Balance de nitrógeno en dietas de cuyes (cavia porcellus) con la inclusión de diferentes niveles de maralfalfa (pennisetum spp)Abad Guamán, Rodrigo Merdado; Ganazhapa Palta, Yordy Pabel
29-ene-2020Cambios en la actividad de la lactasa del intestino delgado en cuyes desde el nacimiento hasta las 7 semanas de edad.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Parra Rivadeneira, Gabriela Steffanía
29-ene-2020Desarrollo de la actividad de la lipasa pancreática en cuyes desde el nacimiento hasta las 7 semanas de edadAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Ramírez Uchuary, karla Anabel
29-ene-2020Desarrollo de la funcionalidad intestinal, con énfasis en la actividad amilásica del páncreas y crecimiento alométrico de los órganos digestivos, en cuyes desde el nacimiento hasta las 7 semanas de edadAbad Guamán, Rodrigo Medardo; León González, Nathaly Dayanna
31-may-2017Determinación de características morfofisiologícas del tracto digestivo del cuy (Cavia porcellus)Maza Tandazo, Teddy Manuel; Ramón Jaramillo, Alex Mauricio
2-feb-2017Determinación de la digestibilidad in vivo de microsilos de taralla de maíz con la adición de dos aditivos; urea y maguey pulquero (Agave salmiana) para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)”Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Pucha Pauta, Olger Vinicio
1-mar-2023Digestibilidad in vivo de dietas en cuyes (cavia porcellus) con la inclusión de diferentes niveles de maralfalfa (pennisetum spp.)Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Puglla Remache, Thalía del Rosio
30-mar-2023EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE INCLUSIÓN DE MARALFALFA (Pennisetum spp.) EN LOS PARÁMETROS DIGESTIVOS DE COBAYOS (Cavia porcellus)Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Guamán Flores, Diana Carolina
26-ago-2019Efecto de niveles bajos de fibra cruda sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia Porcellus), utilizando como fuente de fibra La Paja.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Riofrio Hurtado, Jefferson Patricio
29-ago-2019Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra La Alfalfa (Medicago sativa)Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Azanza Celi, Danny Patricio
24-jul-2019Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en cobayos tipo 1ª (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra la paja.Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Angamarca Morocho, Cristian Fernando
18-jul-2023Estudio de la calidad espermática de muestras de la cola del epidídimo de cobayos y evaluación de tres diluyentes a base de leche descremadaSerrano Recalde, Elena Carolina; Paccha Chamba, José Antonio
29-ago-2023Estudio de las Percepciones de los Turistas sobre los servicios de restauración en la parroquia El Valle, provincia de Loja, “caso plato típico gallina cuyada y cuyRomán Aguirre, Rubén Darío; Quezada Quezada, Jorge David
22-mar-2024Estudio de mercado y plan de comercialización para exportar carne de cuy (Cavia porcellus)Paulina Yaguana, Paulina del Cisne; Pindo Nagua, Faviola Margarita
16-nov-2023Estudio del efecto del tamaño de partícula de la dieta sobre parámetros digestivos de cuyesHerrera Herrera, Rocío del Carmen; Sánchez Ponce, Estefany Pamela
2-nov-2022Estudio epidemiológico de leptospirosis en cuyes en las parroquias Chantaco y Chuquiribamba del cantón LojaLuna Herrera, Jhuliana Katherine; Carrión Montaño, Katherine Elizabeth
8-feb-2019Evaluación con bloques multinutricionales basados en morera (morus alba) en crecimiento y engorde de cuyes (cavia porcellus) en el cantón Gonzanamá provincia de Loja.Benítez González, Edgar; Hualpa Palacios, David Israel
11-mar-2019Evaluación de bloques nutricionales formulados con diferentes fuentes de energía en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el cantón Saraguro.Benítez González, Edgar; Calderón Abad, Ángel Eduardo
14-mar-2019Evaluación de diferentes niveles de forraje hidropónico de maíz (Zea mays) como sustituto del forraje habitual en el crecimiento y engorde de cobayos (Cavia porcellus) en la provincia de Loja.Benítez González, Edgar; Jumbo Elizalde, Johanna Jackeline
9-feb-2023Evaluación de diferentes niveles de inclusión de maralfalfa (Pennisetum spp.) en dietas para cuyes sobre la integridad de la mucosa intestinalAbad Guamán, Rodrigo Merdado; Febres López, Dayanna Karolina