Buscar por Autor Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 12 de 12 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-may-2021Efecto del uso de Saccharomyces cerevisiae bajo condiciones fermentativas en la calidad de taza del café (Coffea arabica L.) en el cantón LojaJumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Martinez Cumbicus, Marjorie Lizbeth
2015Estudio bromatológico y microbiológico de vienesa, utilizando diferentes formulaciones de extracto de pimiento rojo (Capsicum annuum)Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Quezada Salas, Adriana Gissela
2014Evaluación de la carne bovina que se expende en el mercado Municipal del cantón Celica, Provincia de LojaJumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Torres Montalván, Jorge Luis
31-ene-2023Evaluación de la relación entre las propiedades físicas y químicas de la madera en Jacaranda mimosifolia, árbol patrimonial de la ciudad de LojaJumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Aguirre González, Viviana Alexandra
12-mar-2024Evaluación de la relación entre las propiedades físicas y químicas de la madera en Salix humboldtiana Willd,árbol patrimonial de la ciudad de LojaJumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Carpio Vega, Briggette Melania
2015Evaluación de rendimientos para queso fresco a partir de leche cruda fluida procedente de tres razas de ganado vacuno lecheroJumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Espinosa Rosales, Franklin Rodrigo
8-may-2023Sustentabilidad de los sistemas agroforestales de café de la Asociación Agroartesanal de Pequeños Productores de Café Especial del cantón LojaJumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Sánchez Castillo, Marco Antonio
2015Sustitución parcial de la leche cruda fluida de bovino por leche cruda fluida de cabra, para incrementar los sólidos totales para la elaboración de queso frescoJumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Valladares Torres, Franz Leonardo