Buscar por Materia ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2014 | Características nutritivas de la saccharina rústica con diferentes niveles de urea | Herrera Herrera, Rocío del Carmen |
2016 | Estudio de la dinámica de fermentación de la pulpa de café con diferentes niveles de urea y suero de leche para uso en la alimentación de rumiantes en la provincia de Loja | Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Granda Abad, Diana Lucia |
2014 | Evaluación de dos balanceados comerciales y un experimental, en la producción de pollos broiler, en el sector las Palmas, parroquia Mercadillo cantón Puyango | Escudero Sánchez, Galo Vinicio; Saca Saca, Delia de la Nube |
2016 | Evaluación de los parámetros productivos de pollos de engorda alimentados con dietas adicionadas con grasa By Pass (Nurisol) en el cantón Balsas provincia de El Oro | Escudero Sánchez, Galo Vinicio; Jaramillo Cabrera, Diego Fernando |
2014 | Evaluación de tres niveles de pollinaza en la etapa de crecimiento -engorde de cuyes en el cantón Chaguarpamba, provincia de Loja | Reyes Encalada, María Elena |
2016 | Evaluación de una ración suplementaria a base de pulpa de café fermentada en el crecimiento - ceba de corderos mestizos en pastoreo | Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Chuquirima Ramos, Darwin Mauricio |
23-ene-2017 | Evaluación del efecto de cuatro niveles de inclusión de palmiste en raciones para vacas en producción, en la finca Punzara de la UNL | Aguirre Mendoza, Luis; Criollo Jiménez, Mirian Vanesa |
2016 | Evaluación del efecto de diferentes niveles de inclusión de pollinaza en raciones suplementarias para el engorde de toretes mestizos en pastoreo en el cantón Piñas, provincia de El Oro | Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Apolo Torres, Danner Fausto |
19-feb-2018 | Utilización de granos secos de cervecería en la alimentación de vacas en producción en la quinta "Punzara" de la Universidad Nacional de Loja | Aguirre Mendoza, Luis; López Cevallos, Jessenia Stefania |