Buscar por Materia ALIMENTACION

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
3-jun-2024Efecto de las diferentes fuentes de fibra en dietas de crecimiento, sobre la integridad de la mucosa intestinal de pollos de carne criados en condiciones de alturaAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Granda Cango, Jasmin Elisabeth
24-jul-2019Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en cobayos tipo 1ª (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra la paja.Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Angamarca Morocho, Cristian Fernando
18-ene-2021Estudio del comportamiento alimenticio en manejo extensivo de la cabra chusca lojana en diferentes pisos altitudinales del bosque seco de la provincia de LojaAguirre Riofrío, Edgar Lenin; Ullaguari Ramírez, Vanessa Thalía
2017Guía de alimentación saludable como estrategia metodológica para prevenir la desnutrición en los estudiantes del décimo grado de educación general básica, paralelo e en el colegio de bachillerato Pio Jaramillo Alvarado” sección matutina, de la ciudad de Loja, periodo 2014 – 2015.Gahona Aguirre, Irene Mireya; Celly Campoverde, Kevin Isaac
2019Hábitos alimenticios para el desarrollo físico en los niños de inicial ii de la escuela de educación básica particular interandino de la ciudad de Loja. Periodo lectivo 2017- 2018Cartuche Andrade, Manuel Polivio; Quizhpe Cueva, Paula Alejandra
28-ene-2019Utilización de una ración suplementaria a base de bagazo de caña enriquecido en la alimentación de vacas holstein en producción en la quinta experimental Punzara de la UNL.Aguirre Mendoza, Luis; Benítez Ruiz, Carlos Alberto