Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 551-560 de 612.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Proyecto de factibilidad para la implementación de un autoservicio, en la ciudad de Macará de la provincia de Loja, en el año 2016Rodriguez Armijos, Carlos Alfredo; Tacury Torrez, Karla Fernanda
2017Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt en el cantón el Pangui, provincia de Zamora Chinchipe para el año 2016Hernández Quezada, Edwin Bladimir; Encarnación Salazar, Esther Judith
2010Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa constructora de viviendas populares para la ciudad de CuencaOrtega Carrión, Alex; Tello Nieto, Ángel Rolando
2018Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de siete harinas en la ciudad de LojaAnguisaca Guerrero, Víctor Nivaldo; Sánchez Iñiguez, Jhoder Daniel
2018Plan de Marketing para la Empresa Petminsur de Materiales Pétreos de la Ciudad de Loja 2018- 2021Quizhpe Salazar, Talia del Rocio; Yunga Montoya, Jorge Enrique
2018Plan de Marketing para el Restaurant “COMEDOR TODOS VUELVEN”, en la Ciudad de Machala Provincia –El Oro, en el Período 2018-2021Léon Pineda, Sergio Mauricio; Erique Pineda, Jessenia Elizabeth
2018PLAN DE MARKETING EN LA EMPRESA BURGER SAS DE LA CIUDAD DE LOJAQuizhpe Salazar, Talia del Rocio; Medina Medina, Zoila Piedad
2017Proyecto factibilidad para la implementación de una microempresa de procesamiento y comercialización de carne de tilapia empacada al vacío, en la ciudad de Zamora, provincia de Zamora Chinchipe para el año 2016Salcedo López, Galo Eduardo; Cañar Nantipa, Karina Alexandra
2017Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la crianza de pollos de engorde y su comercialización en la ciudad de nueva loja, provincia de sucumbíosAnguisaca Guerrero, Víctor Nivaldo; Parra Martínez, Jonathan Andrés
2018Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa para la Elaboración y Comercialización de Chifle Frito de Camote (ipomoea batatas) como un Snack Natural para la Ciudad de LojaBurneo Celi, Vanessa; Cordones Idrobo, Leonardo Fabricio