Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-feb-2019Efecto de la urea y el hidróxido de sodio en el mejoramiento del valor nutritivo de la taralla de maíz (Zea mays) para uso en la alimentación de rumiantes.Aguirre Mendoza, Luis; Córdova Vivanco, Jorge Andrés
25-ago-2017Determinación de las necesidades hídricas del cultivo de maíz (Zea Mays), mediante el lisímetro volumetríco, en el sector El Porvenir perteneciente al sistema de riego Campana-MalacatosOjeda Ochoa, Omar; Ureña Ordóñez, Gabriela del Cisne
25-jul-2017Producción de forraje Hidropónico de cebada (Hordeum vulgare L.) y Maíz ( Zea mays L.) con la aplicación de tres hormonas.Encalada Córdova, Max; Silva Esparza, Dayana de los Angeles
15-ene-2019Evaluación del manejo poscosecha del maíz (Zea Mays) en la planta de procesamiento Pindal. Cantón Pindal provincia de Loja.Castillo Bermeo, Víctor Ramiro; Hurtado Guayanay, Pablo Andres
2-sep-2022Efecto de cultivos de cobertura como antecesores del cultivo maíz sobre la supresión de malezas y el rendimiento de maíz blanco en el sector La Argelia, LojaFernández Guarnizo, Paulina Vanesa; Ambuludi González, Jhulissa Stefania
2015Análisis de pérdidas poscosecha de maíz (Zea Mays) en el cantón Pindal provincia de LojaCastillo Bermeo, Víctor Ramiro; Puente Torres, Luis Ángel
2015Aislamiento y caracterización de bacterias diazotróficas del género Azotobacter, y su efecto sobre el crecimiento y desarrollo en maíz, variedad INIAP 182, en la Estación Experimental La ArgeliaGranda Mora, Iván; González González, Rafael Humberto
16-nov-2022Rendimiento y contenido de antocianinas en respuesta a la modificación de la relación fuente-sumidero en periodo pre y post-antesis en un genotipo local de maíz morado (Zea mays L.), establecido en el sector la Argelia, ciudad de LojaMolina Müller, Marlene Lorena; Maza Poma, Veronica Aracely